|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И так кто такой Шумахер...
Ну вот народ....
Расскажите крыса он или нет...
Моё мнение такое он крыса был ей и отснаеться , так как они ставят печьки и кидают народ... на всё что попало..
Только как его взяли в Стигматы...
Отписываемся...
-
норм парень , тебе совет на будушее не реколься по чужим рунам и не будут у тебя пол оскома крысы , сами же на свою тупость попадаете =)
-
-
Вот ответ на твой вопрос - гонщик ф-1
-
-
Крыса и псих помешаный на уо... када его убиваеш начинает орать матом в асю и вспоминать свою маму какая она у него не хорошая...=)
-
да хз, редко видел его, ничего плохого сказать не могу, так же как и хорошего
-
-
-
Нечего шариться по чужим портам и прыгать по чужим рунам, сиди и макроси дома. Достали уже с этой фигней ныть!
-
Сообщение от -ZaHeR-
А ты хочеш сказать что Стигматы не крысы и не кидалы? честныё люди? убей себя
А Шумахер как по мне норм челл ну чучуть есть в нем нето
Вик а кто в Стигматах крысы?? аа .. скажи мне.. а то я нне знаю из старых игроков а из новичков то пох они я думаю временно .. ты бы не говорил о других сколько у тебя было крыс в СМ !!
жду ответа
-
Палюбому нормальный пасажир )))
-
-
Вот идиотизм. Как понять не нужно трогать гс ? Ты как член своего ГСа, ты часть этого ГСа, и ты должен нести ответственость за ГС. Если кто нибудь из гильдии БоС начнет кидать играков и скажет причем тут ГС, я кидал по своему xотению . Это будет просто тупо! Или тежи самые печки. Нормальный ГС и нормальный ГМ давно бы выгнал бы за печки из гильды.
-
-
шмахер это вроде бывший чар тарзана ник был маугли отом вроде отдал другу друг переименовал его потом у друга этова своровали чара =-))) а щас хз ну когда я играл он кидал кавота у бб и мнении было что он крыса =-)) ну щас хз
-
-
Хе не знаю из-за чего но Флеша не лублу очень и он мну тоже почему-то
-
Моё мнение - Шумахер - Кидала... Крфса - хз, а вот кидала - 100%
У него вендор был одет в платье и в плащик человека (в платье неон все еще и одет) который ему верил и считал другом, но поведясь на приглашение Шумахера в гости - попал в западню и лишился рариков.
Шумахер - это на самом деле игра! Всего лишь игра, ради тупых предметов - пикселей в этой Всего-лишь Игре, ты реально подводишь нервную систему Живого человека...
В УО есть только одна ценность - Друзья! Остально как ты говоришь - Игра.. Все вещи, ВСЕ кроме Людей. Кидать - обманывать не НПС или БОТА, а человека, а ради чего кидать? - Ради Игровых пикселей..
ПС: Всем, кто строит отмазы фразой - "Расслабся - это же всего лишь игра"
Посвящается!
-
Ваши права