|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
...
Эйдолон ответь на один вопрос. Для кого вообще делают пвп, для Стаффа или для нас пвпешников ?
-
ex-Developer
Сообщение от ca1ne
Эйдолон ответь на один вопрос. Для кого вообще делают пвп, для Стаффа или для нас пвпешников ?
А его кто-то делает? :)
Я пока концепта чёткого не вижу ,чтоб что-то делать. Так что я пока только баги фикшу %)
-
Полностью соглачен, эти слова на форуме я сам хотел написать месяцок назад.
Старое пвп было идеальное, можно было и за фсить и с абаля затреоить и за орт релить и в в кустах убить.
Я вообше щитаю идеальное пвп когда можно убить не только одним способом а несколькими как раньше, что бы у магов был выбор !
Кайн а вот на счёт юников это ка не крути было хорошо! Верните юнику скорасть !!!
-
Уники не главная проблема...ето терпимо.
-
Сообщение от Eidolon
А его кто-то делает?
Я пока концепта чёткого не вижу ,чтоб что-то делать. Так что я пока только баги фикшу %)
Я вообще говорю. Когда происходят какие нибудь изменения в пвп это вообще для кого делается, для Вас или для нас ?
2Вален. Я против юников не чего не имею. Я вообще то и сам написал, что нужно вернуть всё. Правда, когда это было я каждый день падал от юника Юрка =)
-
-
Кайн молодец %), опять попал прямо в десятку
Эйдолон, вы для кого сервер держите ? Для себя или для людей? Если для себя то почему вы не бегаете?
Если для людей, то очень прошу вас прислушатся к их мнению ! Если 10 человек говорят что обкладка это гоод и пару гсзшных крыс против, то почему вы слушаете меньшенство ?
Эйдолон если вы хотите удержать тут людей и заманить ешё когони будь, то я думаю вам не обходимо послушать тех, ради кого вы держите этот сервер.
-
ex-Developer
Сообщение от ca1ne
Я вообще говорю. Когда происходят какие нибудь изменения в пвп это вообще для кого делается, для Вас или для нас ?
Ну конечно же для вас! :D
"Мы работаем для Вас!" (с) Завулон :D
ЗЫ: Я угадаю следующий вопрос с 7 букв :D
-
-
-
Сообщение от Eidolon
Ну конечно же для вас!
"Мы работаем для Вас!" (с) Завулон
А почему Вы тогда не прислушиваетесь к нам ? Именно к тем, кто тут играет ради пвп. Какая разница бред обкладка или нет если она нравиться всем пвпешникам ? Большинство пвпешников забили изза тупого пвп.
Почему нельзя вернуть старое пвп и сразу же вернуться старые игроки. Опять будет нормальный онлайн. Или просто хотябы провести тест допустим на месяц. Вернуться старое пвп на месяц и посмотреть вернуться ли люди на Оском или нет. Почему этого нельзя сделать ? Ответь плз.
-
Эйдолон, зайдите в уо хоть раз в неделю, и пронаблюдайте любую дуэль в любом из загонов, и вы сами всё поймёте, хотя с такой магей каторую нам сейчас придоставили, дуэль найти будет трудно....
Сир маг тоже правельно тему уловил про дуэли раньше за дуэлью на белой очередь стояла а сейчас хорошо если одна в день !
-
За и есчё раз за... Одиколонич послушай нас! Внатуре было краное пвп, можно было убить и обкладкой и фсами и и в плотняк! Народу нравилось играть, дулится, устраивать мясо! А что шас бегает 15 человек и жмут на 1 кнопку(ФС) ну не преколна это совсем, лично я не играю потомучто меня это раздрожает и я думаю что я не один такой! Правельно люди говорят изменения нам нужны а ты обламываеш, упёрся и всё...
-
ex-Developer
Сообщение от InnoKeshka
Эйдолон если вы хотите удержать тут людей и заманить ешё когони будь
Я? Я, честно говоря, уже давно ничего не хочу %) Тут %)
А по поводу того, как должно быть, у меня есть своё мнение. Всё просто :) И делаю я всё руководствуясь им, мнением этим своим. И буду делать :) Если оно совпадает с чьим-то ещё мнением - им хорошо, если не совпадает - они орут на форуме и забивают... Ну что ж, се ля ви %)
В общем можете считать, что я шард делаю для себя :)) Не чтоб на нём бегать, а просто, чтобы чё-то делать :) Вот интересно мне иногда бывает чё-нить поделать... Вот и делаю :) А иногда не интересно :) Тогда не делаю :) Вот и вся правда :))
-
Эйдолон мы не ноём там на счёт пвп, мы вас просим что бы вы вернули то, что требует народ.
Если создать топик на эту тему только с опросом что лудше нынешнее или прошло, я думаю что победит прошлое !
-
-
...
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от InnoKeshka
Эйдолон если вы хотите удержать тут людей и заманить ешё когони будь
Я? Я, честно говоря, уже давно ничего не хочу %) Тут %)
А по поводу того, как должно быть, у меня есть своё мнение. Всё просто И делаю я всё руководствуясь им, мнением этим своим. И буду делать Если оно совпадает с чьим-то ещё мнением - им хорошо, если не совпадает - они орут на форуме и забивают... Ну что ж, се ля ви %)
В общем можете считать, что я шард делаю для себя ) Не чтоб на нём бегать, а просто, чтобы чё-то делать Вот интересно мне иногда бывает чё-нить поделать... Вот и делаю А иногда не интересно Тогда не делаю Вот и вся правда )
Ого как эгоистично ! а это чьи слова ?
Ну конечно же для вас!
"Мы работаем для Вас!" (с) Завулон
5-ти минутной давности !
-
Сообщение от Eidolon
В общем можете считать, что я шард делаю для себя )
А ты не думал, что делая шард для себя народ будет продолжать уходить и в итоге останеться только Стафф ?
-
...
Сообщение от old CTaPuKaH
Ребят , если честно - запарили
не будет обкладки - так я уже понял эту проблему.
Ооо правильным курсом идете, Товарищщ
Игроки привыкли что есть 33 всякой хрени, и кто быстрее этим всем успеет воспользоваться, тот и папка. А не лучше ли упростить занятье?
Ваши права