|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парень что надо! Вообще супер игрок и некогда некрысит...
-
-
Добрый вечер дамы и господа....
Перед тем как обсуждать человека и его качества, незная кто он и что он из себя представляет... и что его сподвигнуло на тот или иной поступок.. задумайтесь.. это первое..
А второе, на то как человек ведет себя какие делает поступки, как общается и живёт.. влияют многие факторы, в частности те люди которые его окружают и с кем он проводит большую часть своего времени.. это касается как реала, так и виртуала, а именно нашего всемилюбимого шарда...
Вообщем с кем поведешься.. того и наберешься..
Есть такие слова:" это вы нас воспитали, вы нас такими сделали.."
Если хотите чтобы с Вами нормально общались поступали красиво... поступайте так же ... добро всегда возвращается..
А насчёт Шумы, скажу одно... если он так поступил, значит так и надо было ..
На самом деле толковый парень.. это всё нелюблю хвалить..
-
Такие интерестности бывает расскажут... Спрошу у него были ли таковые печи, если да - то извени.
Даже если его друг это делал, он должен был вернуть лут.
Но.. Если он тебя кидал, поверь, ему это и до тебя не раз вернулось и уподобиться ему - лажа!
Пусть даже у меня будет сделка с 100% кидалой, но он доверит гп или товар вперед, я не кину, оправдываясь тем, что он Кидала и я ему просто отомстил!
ИМХО - мои высказывания по поводу - "Это всего-лишь игра" в силе для всех, кто этим оправдывает свои плохие поступки.
Возможно ты не так плох, как мне тебя описали, но сам с тобой столкнулся в бд, было не оч красиво с твоей стороны, ну что поделать, мало людей не ведеться на лут. Сам никогда не жалуюсь, смысла нету!
Сопротистовление Зла ---> Злу = Зло... подумай... просто не уподобайся тем, кого ненавидишь!
-
Просто кто решил унизить его,а не получилось
-
Норм парень не крыса.
-
я думаю норм паренек , рулит хорошо , еще у него ноутбук краснеький такой с логотипом феррари ) и ваще он мажор )
-
нормальный парень! не крыса 100% ...
-
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
А ты хочеш сказать что Стигматы не крысы и не кидалы? честныё люди? убей себя
А Шумахер как по мне норм челл ну чучуть есть в нем нето
хха а сам в сиплых))
вроде более менее чел
-
Да лана Шумахер норм чел токо иногда нервный бывает сильно