|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэль с любыми 4х4.
В течении получаса ждём предложений!
Стучать всем, кроме тех людей, которые собираются идти вампирами/клюшками/тмами.
Дуэли без живности!
-
-
Сообщение от Cyanide
дуэль с любым называется )) - ты забыл указать еще кроме орков с амулями, хуманов на инте, эльфов с луками, гномов с девайсами
вы там что собрались 4 интовика в айроне и пларинуете хоть кого-нибудь заФСить? )))
Зачем же?.
Как раз всех, кроме вампиров, ТМов и Клюшек мы приглашаем в загон. Ты пойдёшь? Нет? Тогда свали от сюда, нубьё
П.С. тебе такого айрона в жизни не заработать
-
У вас в команде интовики есть ?
-
Сообщение от ca1ne
У вас в команде интовики есть ?
Всё в асю.
П.С. Не флудим.
-
А если в команде 1 вамп ?
Проканает ?
-
Сообщение от InnoKeshka
А если в команде 1 вамп ?
Проканает ?
Прокатит. Тогда 5 на 5.
-
Симплы, стучим, не стесняемся.
Или вы спросили про вампира, думая, что мы откажемся? .
Стучим, стучим, стучим! ICQ:333402!
-
В симплах я бегаю один, все забили, наберу команду стукн !
-
Дуэль.
Махно - Вампир.
Али Г - Ельф.
БЕЛОМОР - Ельф.
Кайн - Ельф.
Шумахер - Хуман.
Махно - улетел с дуэли, когда остался один, в гордом одиночестве.
На этом крысячество соперников не закончилось. Они позвали нереальную толпу и помешали полутать трупы, утверждая, что дуэль была без рессов (во время боя мы ресснули одного из наших бойцов), после чего я попросил показать мне кусок истории из ICQ, где было написано о том, что мы договаривались о не рессании на дуэли. Далее в мой адрес последовали извинения от человека по имени Олежка (BELOMOR по-моему), который извинился и сказал, что действительно мы не договаривались о том, что рессать нельзя.
Вопрос в следующем - вернут-ли нам лут?
-
Сообщение от Doberman
Дуэль.
Махно - Вампир.
Али Г - Ельф.
БЕЛОМОР - Ельф.
Кайн - Ельф.
Шумахер - Хуман.
Махно - улетел с дуэли, когда остался один, в гордом одиночестве.
На этом крысячество соперников не закончилось. Они позвали нереальную толпу и помешали полутать трупы, утверждая, что дуэль была без рессов (во время боя мы ресснули одного из наших бойцов), после чего я попросил показать мне кусок истории из ICQ, где было написано о том, что мы договаривались о не рессании на дуэли. Далее в мой адрес последовали извинения от человека по имени Олежка (BELOMOR по-моему), который извинился и сказал, что действительно мы не договаривались о том, что рессать нельзя.
ну вы МегаАтцы а не врёшь ли ты?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Doberman
Какой наивный вопрос )
-
А где дуэлились?
-
Впринципе тут всё понятно. Лут нам не вернут, я уверен в этом на 90%. Причем во второй крысячиской акции были задействованы уважаемые мной игроки, которые так же, как и Олежка думали, что мы нарушили договор. Смешно. На самом деле то, что нельзя было рессать - придумал Махно, т.к. ему больше нечего было сказать, после того, как он, оставшись последним живым из своих- улетел в драгон плитке.
-
Сообщение от Heat
А где дуэлились?
А где могут дуэлиться 10 человек?
Загон Британии, естественно.
-
Сообщение от Doberman
А где могут дуэлиться 10 человек?
Загон Британии, естественно.
Почему же сразу загон? На ГТ арене, которая по размерам, как и загон в Серпах или Белая, дуэлилсь 5 на 5, и было все отлично, вопрос в другом, Вы нигде, кроме, как загона дуэлится не будете, места маловато, да?
-
Сообщение от Heat
Почему же сразу загон? На ГТ арене, которая по размерам, как и загон в Серпах или Белая, дуэлилсь 5 на 5, и было все отлично, вопрос в другом, Вы нигде, кроме, как загона дуэлится не будете, места маловато, да?
Какая разница, где дуэлились? Они не были против, т.к. думаю, что сами понимали, что такая дуэль возможна только в загоне Британии.
Загон для дуэлей не должен быть комнатой 4х4, поэтому Брит загон - идеальное место.
-
-
прияьних вам полётов
-
Leo а ты лучше бы молчал бы ты был ботом им и останишся тока на форуме чушь умеешь говорить.........
Ваши права