|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ндааа =)) Спать надо больше =) А то люди будут подозрительно смотреть и показывать пальцем =)
-
Да тута не спать больше нужно а лучше вообще от игры отказаться на месяц другой.
-
да ребят.. - вас разводят
афтар нисмешно!
-
-
Grandmaster
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Пфффф %) Мы же бывшее старкрафтеры. Ну вот у нас был клан типа Крч играли всю ночь в старик, утром расходимся ну парень подходит к киоску за семечками и грит:"Дайте две команды гидралисков"
-
История 2001 года писали на форуме
Едет чел такой с моря приехал, звонит другу говорит как там мой дом(уошный всмысле). Друг ему "ТЕБЯ ПОЛУТАЛ В 0 ВАСЯ ПУПКИН" чел такой на всю маршрутку. КАК МЕНЯ ОГРАБИЛИ???!!! НАЙДИ ЕГО И ОТРЕССКИЛЬ И ОТРЕЖ ГОЛОВУ Я СЕБЕ ВО ДВОР ЕЕ ПОЛОЖУ, короче челу пришлось выйти из маршрутки =) А то както на него подозрительно смотрели =)
-
Бугагага=))
Надеюсь ты ей все плюсы этого класса расписал?=)))
-
главное я его в уо привел так что я виноват
-
-
А вот приколы из моей жизни:
Играю я в уо. И хотел сказать чтобы мама поставил чайник, а крикнул - НАМЕШАЙ МАНОК ПОЖАЛУСТА =)
Идем по улице, и мне чел чтото говорит про баблом - а я ему: Чувак нету у меня регов =) хотел сказать денег ггг
-
-
-
http://stratics.uoo.ru/articles/reading/ultimus.html
Доходил до 4 стадии .
зы:Бродяг ты главное не марочься на теме чо ты помешался, а то ето усилит ефект!
-
-
Я помню ваще не мылся токо у компа ф одной кофте сидел, волосы непричесанные постоянно, когда матьиз-за компаггнала я орал сильно! всех посылал и закрывался нафиг все вокруг компа начиная от пола кончая монитор было уставлено в Гарбидже). на учебу ваще забил болт большой! так 3 месяца жил, еще меня морочело на етмучто если на первом етаже у меня в шараге я сегодня кастану стену)) .
Короче друзья вытащили насильно меня из дома напоили свозили на тусу потом на 9 мая на поклонке отрвались так стал норм челом опять)
-
А я понял что пора забивать на уо, когда на вопрос друга:
-- Блин, куда же я хардик положил??
Я ответил:
-- Посмотри в бэкпэке...
-
Я непонемаю как можно подсесть на эту скучную однообразныю игру ... я играю 4 года и играю ток тогда когда делать совсем нечего в крайнем случаее лучше в чате в каком посидеть чем в Уо гамить и счяс привизаться уже нереально замесов нету, ПВП отстой !
-
я никогда на неё не подседал=) пиво,водка,девушки,институ ...и дома уо усё
Ваши права