|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На все 100 согласен, хотел поиграть заного, но прочитав форумы, создал себе 4 акка на Абиссе =)
Верните обратно ПВП =)))))) А месте с ним и старых игроков =)
-
Старикан вообще-то можно оооочень хорошо скриптовать без любого языка, так что не надо тут рассказывать, что нужно учить С++, Паскаль, Дельфи и тд.
-
И я не пойму почему Адиколона ценят по поступкам прошлого? Да он молодец, что скриптовал шарда, но сейчас то что?
Также можно перечислить, что Адиколон сделал ооооооочень плохого, например те времена, когда мы бегали без рассовых плюх, и из-за того, что их убрали, свалило много игроков. Примеров таких достаточно много.
-
Сообщение от Jo Black
Вот тебе и факты, так что беломор уткнись
а вот и тебе уткнуться не мешало бы
Сообщение от Sir Mage
То был пробник %) мыж с Геральдом часа 3 цифры правили
обьяснить? или сам поймёшь?
-
...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
обьяснить? или сам поймёшь?
Ну объясни дурочку
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
...
Мде %) Прочитайте мой пост ещё раз
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Хм а по моему если есть какието идеи и мысли надо не на форум а в личные или на мыло... Но эт мое Имхо.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Jo Black
С++
Кстати нужно
-
Сообщение от Sir Mage
Ну объясни дурочку
Маг , не хочу тут флуд разводить .
давай в аське поговорим и я тебе кое что обьясню.
просто тут или зафлудят или уйдут в другое русло.
в общем - лови меня в аське
-
НУ РЕАЛЬНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ АВТОР !
Сделайтееееееееееее !
-
Блин ну сами подумайте что значит убрать резист .
Запускаешь на скрипт на Инжекте --- ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел ОртРел и тд и тп
Или лано пофиксят орт рел , Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси ФС Парализ Кламси Кламси Кламси Кламси Кламси ФС Парализ . ПВП без резиста в убожество превратиться . Будут рулить те у кого оптимальный скрипт и самый быстрый конект , а попав 2 в 1 уже не уйти , никак , один кламсит , второй стенами заставляет. Народу в городах будет еще меньше , ибо одиночки вобще сидеть будут по норам , вобщем лично мне не нравиться , не знаю что вы там такого нашли в этом убирании резиста.
Ваши права