|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
непорядок однако!
дело в том что у меня есть проблемка ..
мыло на котором был зареган мой чар я нечаино удалил , написал на мааил ОВР неделя прошла если небольше...без ответа .. написал в асю вульфе... обеснил всё суть дела..что и к чему... последовал ответ : " А какова чёрта я буду решать твои проблемы ? " и это ОВР ?
к каму обращатся тогда ?? для чего тут овр ? чтоб решать токо свои трыблы ??
ктонить может обеснить чо за фишки творятся в великом и полувсемогущем овр ??
-
А ты представь что ОВР нету =) Раньше же небыло =) и забей попросту хуй на мыло =)
-
Сообщение от Xozain
А ты представь что ОВР нету =) Раньше же небыло =) и забей попросту хуй на мыло =)
а если какимнибуть чудом чар улыбнётся ? что тогда ?
небыло ОВР всем занемался стафф..им надоело они создали овр .. котороя нечего неделает
-
[+] [+] [+]
Хватит тут трындеть, лучше скажи аккаунт чара, который ты указал в письме. Сейчас проверим, может письмо и не дошло вовсе, а ты тут устроил хер знает что.
-
Сообщение от Templar
Хватит тут трындеть, лучше скажи аккаунт чара, который ты указал в письме. Сейчас проверим, может письмо и не дошло вовсе, а ты тут устроил хер знает что.
щас он прям суда напишет и всё узнают аккаунт у которого мыла нету! думать надо =)
-
Фрай, вот наверняка тыбы написал аккаунт прямо тут... чё ты тупишь?
для чего личка то?
-
Сообщение от Great Explotion
Фрай, вот наверняка тыбы написал аккаунт прямо тут... чё ты тупишь?
для чего личка то?
не я б как раз в личку скинул бы))) ну фиг знает какие люди бывают...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Fry
думать надо =)
В том-то и дело, что думать надо. Аккаунт, естественно, мне в личку, а не на всеообщее обозрение.
-
2 Автор. А не дано создать точно такой же е-мейл?.. Или совмсем мозги не варят?..
-
обратись к Роме ака Power-T
хороший добрый человек, всегда поможет
-
Да у нас любой поможет. Главное - обратиться
-
-
О чем тут флудят только? Лучше скажите автору, что если уж он сумел собственноручно удачить мыло (хотя я не знаю сервисов которые такое предоставляют), то его можно также и зарегистрировать быстро!
-
Сообщение от Ma3yTuK
2 Автор. А не дано создать точно такой же е-мейл?.. Или совмсем мозги не варят?..
ты наверно самый умный ? создовал я такоеже мыло , мне пишется "невозможно, мыло заблокировано"
-
Тогда я хз, что ты там учудил... В ЛС отпиши заявку или в асю.
-
была такая же проблема , создаешь сного такое же мыло и все... мне помогло =)
-
Таламаска, читай выше. Он мыло не удалил, а заблокировал
Ваши права