|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]моча тебе в голову приходит , а не Лонли .
Я никогда не был в V .
У тебя она видимо оттуда никогда и не выходила Мне лично класть, был ты там или нет, но чар Лонели был в В, и был полнейшим нубом. А остальное меня мало интересует.
-
Сообщение от Deggial
Эмиссари,а_я_тебе_говорил.
на,кушай теперь.
Дегг, а че говорить то? Он гильдию V засрал ещё тогда, когда этого нуба, который в дуэли, вампиром от эльфа одевает амулет от парализа, взял..
-
Вечное сияние чистого разума
А остальное меня мало интересует.[/quote]
Видно , что тебя мало что интересует
Знаешь , а мне накласть , что тебе накласть , но не лезь в те дела , в которых слабо осведомлен , тем более , кто ты такой , что бы решать , кто нуб , а кто нет ?
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Видно , что тебя мало что интересует
Знаешь , а мне накласть , что тебе накласть , но не лезь в те дела , в которых слабо осведомлен , тем более , кто ты такой , что бы решать , кто нуб , а кто нет ?
Квотить хоть нормально научись.
Уж твои проблемы с чаром меня точно волнуют меньше всего.
Знаешь, а мне накласть, что тебе накласть, на то что мне накласть.. Я и не собирался никуда залезать, мне и тут нормально. А уж кто я такой... Кхм, "моё имя слишком известно, чтобы называть его(с)". А если учесть, что это написанно, в смысле кто я такой написанно, у меня в разделе гильдия...
<<<<<<<<< это там
А уж решать, кто нуб, а кто нет, уж поверь, я могу. И человек, одевающий амуль от парализа, вампиром против эльфа в загоне.... Ну можно ещё назвать, НУБИЩЕ А уж падающий в этом амуле... Эт ваще нечто
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
амуль от парализа
если тогда еще был имун от яда у вампов то такого быть не могло.. ара - ну сам посуди ну нельзя так упасть..
-
Сообщение от Cyanide
если тогда еще был имун от яда у вампов то такого быть не могло.. ара - ну сам посуди ну нельзя так упасть..
Дегг свидетель.
-
рофл. :)
Ара, го на ВарСонге играцо, я уже 34 :P
Я, кстати, тоже из старого [V] последнего состава так сазать. ;)
-
ну воть снова ноют
-
-
Вечное сияние чистого разума
А уж решать, кто нуб, а кто нет, уж поверь, я могу. И человек, одевающий амуль от парализа, вампиром против эльфа в загоне.... Ну можно ещё назвать, НУБИЩЕ А уж падающий в этом амуле... Эт ваще нечто [/quote]
Ха , вот тебе уо самоуверенности подкинула
Знаешь , в профайле того чара тоже была написано кто им играет , на форуме у этого человека тоже было написано , что он играет этим чаром , но ты то ли не увидел или все как я думаю , не важно ... от этого ничего не меняется .
И меня не интересуют твои достижения в уо , это тебя человеком не делает
-
Товарищ Палкин
Так, господа, это последнее предупреждение.
Здесь вы пишите по теме топика, никаких личных разборок.
Особенно это касается Лонли и Аарона.
-
Сообщение от Kasta
2Torian Kel Lupus est - я бы не говорил на Эмисари так =) ты тут мало играеш по сравнени с ним и он достоин носить приписку В
ПыСы а я помню времена когда вамп Эмисари бегал с шрудой =)эх тока забыл кто до Бумера им играл
Играл Скорп !жаль забил .А Эмисари уже потом купил того вампа ....
-
-
для этого не надо возвращать вампов а достаточно волкам сделать серую карму.. чтобы в гз любой желающий без последствий мог отпинать волка
-
Сообщение от AdmiRus
[
Играл Скорп !жаль забил .А Эмисари уже потом купил того вампа ....
Скорп сильно упрашивал меня продать ему этого вампира. А до меня им никто не играл. Уже потом Скорп продал его Мориарти
ПС
Не позорьте [V]
-
А давайте тогда Уберём класс всёровно вампиров испаганили... всёровно их нету...
-
Как нету вампиров ? Xмм, я же иx видел. Последний раз видел вампира с ником Art
-
Сообщение от Hi There
А давайте тогда Уберём класс всёровно вампиров испаганили... всёровно их нету...
Ты просто их не видишь
Ваши права