|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ЛЮБОЙ. ты представь себе паладина в такой вот чуде.. или волка..
-
ну у палов то итак арм очень даже.. а вот волка да..
-
-
Политика "Халявы не будет!" постепенно превращается в "Добъем остаток плэеров!", игры на Оскоме уже нет, в скором времени тут только и останутся ПвМщики, да Харвестеры.
-
Смотрите на эти доспехи, как на предмет роскоши.
Как та же голова дракона, только эстетическое удовольствие, ну и может еще удовлетворение достигнутой целью.
-
Flaming soul
Сообщение от Zavulon
К ПвП отношения это вообще не имеет. ТОлько про ПвМ
Никакого +42%.Имеется ввиду только то, что броня будет разрушаться монстрами так, как до ввода повышенных повреждений.К ПвП никакого отношения.
-
А вот если бы арм был бы нуби то тогда выгодно его делать а так он не нуден что тока в азино с ним бегать
-
так, золотую губозакатывательницу в студию!
ньюби арм захотели уже?=))
точнее даже ньюби -нерушымый?..
Да и этот армор ещё все кто его бьёт - .киллом наказывает да?
Бред.
-
Сообщение от Shakspeare
А вот если бы арм был бы нуби
ньюбов просьба не беспокоиться..
-
Когдато давно какоето время вроде можно было делать Нуби броньку =) интересно остались ли такие !
-
Написал с утра почему всё это плохо, потом удалил. Как-то не верится что прислушаются.
-
Сообщение от Kot Begemot
да ЛЮБОЙ. ты представь себе паладина в такой вот чуде.. или волка..
я представляю как этот паладин , а еще круче волк !.....
... падает от 2ух фсящих трешаков )))))))))
никогда б такой арм на бой не одел )))
-
Сообщение от Const
Написал с утра почему всё это плохо, потом удалил. Как-то не верится что прислушаются.
И правильно сделал, благо половина того, что ты тогда написал это бред.
-
Категорично. Но, к сожалению, безоснавательно. Следовательно пустое сотрясание воздуха. Следовательно, бред. Так кто же из нас бредит, мой юный дрюг?
-
Странник по жизни
[Banned]
Наверное тот кто не играет тот и бредит ...
-
Ред Блю, Конст, пожалуйста не переходите на личности.
-
Сообщение от Бот
Ред Блю, Конст, пожалуйста не переходите на личности.
Видимо, он принял слова на счёт моего юного друга на свой счёт.
Да, а мысль моего поста заключалась в том, что жизнь в игре слишком усложнять не стоит, ибо в игру приходят отдыхать...
Поэтому чрезмерные усложнения чреваты боком.
-
-
Собрал я арм.. Титан без щита вот это прелесть!!!!!Арма он больше не дает но пробить его почти невозможна Ж))))....Встал я без щита против пала нанес он мне ударов 7 отнял 60хп.....Прелесть слов нет....Правда незнаю хватит ли смелости выйти с ним на улицу Ж))))
-
этот арм будет такой же роскошью что и на офри год назад были магма, обсид, и уж конечно же драгон с титаном... и что, теперь через одного носятса в шмотье этом... войдёт и он в повседневность
Ваши права