|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Сообщение от Pashka
А вы что тока что узнали что Рап что Галка лижут еще когда старый состав был если идеш с галой или рапом бегать и прилетает флеш скем ни буть бьют меня а я в анархии а они стаят и смотрят типа а че это мой друг
Корчое два лизунка всем лизуть
Рара щас нормальный! Ну а вот Павел аналогичная Ситуация произошла сегодня с Галой! Я был в шоке потом подбегает ко мне согильдеец и говорит, - пипец меня Бьют двое а он стоит и орёт РЕКОЛ!
-
-
честно, плохо понял в чём он провинился (ну кроме кидалова Пашки) , а что он Илюшкинам сделал, не понимаю, типо тебя атачили двоё, а он нифига не делал и кричал РЕКОЛЛ?
-
-
Это вам еще везет, что они вас не атачат, а только в стороне стоят, курят
-
ЫЫЫ
Объясни мне по пунктам, почему я жополиз?
У меня всегда есть свое мнение, и я дествую, как почтию нужным.
Со стигматами у меня почти всегда был вар, и ща он есть, кроме некотрых членов.
А кто ты я хз...Трава взял в гильд тебя и объяснил мне, что типо ты норма пацан, не выкидывай его Так что мне на тебя срать с большой горы!
Ту Пашка: С Флешом большую часть времениу меня был вар, так что лизать я ему никак не мог, и мне это никак не надо, если в его ГСом у меня вар.
У меня есть друзья, которых я уважаю, и бить не буду никогда, так же есть одногильдейцы, которых я уважаю, именно которых уважаю, а на остальных куй забил, как будто их не существует вообще
З.Ы.
Сообщение от IlnIl
Анархия выбор за вами, многие уже бьют
Напиши их ники, не поленюсь, прям ща выкину!
-
Ту автор: исправь ошибку в названии темы...
Пишется Галуха - позор Анархии. Тебя русскому языку учили в школе?
-
Галуха, прежде чем указывать кому-то на ошибки, исправь свои. Да и вобщем-то автор прав, т.к. ты крыска еще та, бегал с нами, мы тебя спасали, а ты открыл нам гейт в печку, правда Вы все равно обламались, палили нас минут 30, а в итоге мы улетели.
-
-
Сообщение от Heat
т.к. ты крыска еще та, бегал с нами, мы тебя спасали, а ты открыл нам гейт в печку
Спасибо, что открыл глаза. Ты мне так же безразличен, как и автор!
-
Ты так и не понял? Суть топа не в том, чтобы до нести что-то до тебя, а сообщить другим людям о том, какой ты на самом деле. На тебя автору и мне в том числе глубоко наплевать.
-
Нехорошо так крысить
-
Сообщение от Heat
Ты так и не понял? Суть топа не в том, чтобы до нести что-то до тебя, а сообщить другим людям о том, какой ты на самом деле. На тебя автору и мне в том числе глубоко наплевать.
ААА, ну удачи
-
я заметил чито анархия стала какая-то "нетакая"
жаль а такой гс был...
-
-
Re: ГАЛУХА ПОЗОР АНАРХИИ !
Сообщение от IlnIl
Стигматы... Бейте Не смотря на Альянс
Анархия выбор за вами, многие уже бьют
ЗЫ Не Люблю ж***лизов
Конечно я понимаю что Галуха упрямый человек но, называть его крысой ето уже ты хлебнул через край !!!
Если тебя взяли в гс то мля не стоить гнать на своих!
Галуху к примеру, весь стигмат бьет (ну почти) и то что он должен на тебя одного единственного отвлекаца ...
Я считаю это не разумным! И вапше зря ты Этот топ создал
с расчетом того что я не ожидал этого !!! от вас двоих или одного....
ПС. Всетаки одногельдийцы.......
А про нашь позор писать тоже не тебе !... Это наша гильда и мы сами можем разобратся со всякими неувязками....
Да вапше, ПОШЕЛ ты в бабруйс
-
вай вай какая интересная инфа
Ваши права