|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОСКОМ!
Самый уважаемый русский шард, за свою более чем 3-х летнюю историю завоевавший репутацию наиболее отлаженного и стабильного. Здесь вы найдете лучшие квесты и турниры, многие из которых уникальны. Администрация прислушивается к мнениям игроков по улучшению игры. Шард располагает качественным оборудованием. Планируется запуск мощного РПГ-проекта, равного которому ещё не было.
Вот это я нашел на сайте ультымасофт и это является рекламой оскома.
Мне кажется уже пора делать то что написано
-
а ты чем не доволен? к тебе не прислушались?
-
пора бы уже понять, что многое из этого было сделано, мощный рпг проект, это был 2цитадели, админы прислушиваются, турниры? они уникальны, там просто надо поменять с 3 лет до более чем 6 лет
-
угу а гномы как в анале были так и остались вот тебе и баланс и все остальное.
-
"Администрация прислушивается к мнениям игроков по улучшению игры". Нет ну как можно так врать, уж все остальное-ОК, но это ужэ слишком
-
Grandmaster
Там надо было написать, что она делает вид, что прислушивается...
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
...
Сообщение от MoR
А в ответ получил - "ты эгоист, который никого не слушает и которому на всех наплевать "
* ржот *
Мора Гы гы гы ты меня понял
Ну а смысл слова "прислушивается"??? он вроде в этом.
Нет ну блин наивные вы.....вы знаете сколько вас? И что у вас всех свои идеи, пожелания, видение того "как оно там должно быть"
Вульф...а ты знаешь чем занимается Эди в реале? Кто он по профессии и чем он зарабатывает, и между прочим очень даже неплохо на жизнь? Тем же, что и делает тут. Он пишет игрушку. И именно этим его точка зрения отличается от почти всех (ну большинства), тем что он ЗНАЕТ как оно должно быть, остальные же толкьо догадываются. Он занимается этим профессионально, а не на любительском уровне.
-
Леила жжёт
Пс а по теме нада что то делать!!
-
Ну конечно чтоже мы зря голосовали ! Мы ради этого и голосовали что бы наш шард был ПЕРВЫМ!
-
*ржот* ноу коментсов!
Вы чё все слепые чтоли? опять не довольны, сначала орёте сделайте одно, потом уберите нафиг! ИМХО!
Всё что не делается, делается к лучшему !
-
Большего он не заслуживает
-
-
и что ты этим топом хотел сказать ?
Ваши права