|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
совсем не смешно
сижу с отцом смотрю по телевизору фильм C.S.I. место преступления, чет такое - по DTV .
и тут хоп - реклама !
прошла реклама, начинается продолжение, причем начали секунд на 5 раньше чем закончили, ну то есть показывая концовку ту, ну и я чет взял и вякнул: хм Баян.
без всякой задней мысли. это уже переходит все границы. вообщем не только ультима в реале преследует... :(
-
вот видишь как вреден компьютер? а завтра ты ему скажешь вместо "привет, пап" "ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ! КАГДЕЛА?"
-
-
-
Составлял я недавно договор один...пишу, "Исполнитель, далее именуемый Афтор ...."
Написал на автомате. Благо заметил потом, а то начальство меня бы не поняло
-
хорошо что "баян" а не "опять сервак лагает"))))
-
Вуди Дятлович
Баян эт ладно, но ПРЕВЕД при встрече - клиника.
-
А разве Баян только в комп. среде существует.
Я это слово знал еще до того как ваще узнал про всякие удавы, преведы и т.д.
-
Хых клиника как раз заключаецца в том чтобы контролировать употребление данных выражений. Чем больше контролируешь тем больше употребляешь.
ps Конечно это не касаецца "падонков" и тех кто не может нормально оперировать русским языком, считая что коверканье слов выделит их из толпы и наделит неким ореолом оригинальности.
-
А я вот от "жжжош сцук" немогу отвыкнуть
-
Группа студентов в вагоне метро: Превед, медвед! Ха-ха, превед, йожэг! О, а ты слышал, как американку опреведили, а? Кросавчеги.
Маленький мальчик, сидящий напротив: Бабушка, а про что они кричат?
Бабушка (злобно): А это, внучек, татарва. Слышишь, не по-русски говорят. Ишь, всю Москву заполонили, а здороваться по-нашему не научились!
Где подслушано: подъезжая к ст. м. "Арбатская"
overheardmsk
Ваши права