|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от St-Sergiy
это тебе кажется что хорошо)) а вот если спросить у девушек которые имели несчастье быть с тобой в интимной ситуации,,,, а без их слов твои пустой звук)
ты должен делать что бы понравилось партнёрше! тогда она сделает тоже самое в ответ тебе!
и поверь ниодной девушке не понравится если ты будеш трубить о своих победах в постели )))
сказал чушь....я
-
Ты аську мне в личку кинь, можем поболтать на волнующия тебя темы ))))
-
видать мало прочитал если думаеш что девушке важно именно время)) порой хватает элементарной ласки,но это уже от психологии ))
и на последок парфянская стрела))
это не я выставляюсь таким хорошим))) а ты себя круглым идиотом)
-
вот что бывает когда падают люди в фул титанах это же просто паника начинается и флуд смерись толк от топа 0
-
ну молодец, хоть квадратным...
-
Сообщение от Flamestrike
Ты аську мне в личку кинь, можем поболтать на волнующия тебя темы ))))
мою асю легко найти на форуме если поставить себе подобную цель)) только боюсь ничего нового я от вас сударь не услышу)) брань,нахрап,глупость,нагл сть,трусость!
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
вот что бывает когда падают люди в фул титанах это же просто паника начинается и флуд смерись толк от топа 0
да сколько раз повторять у меня паника от его слов про мораль!
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
а мну устраивает) дешёвенький конечно пиар! но всё же)
-
Сообщение от St-Sergiy
мою асю легко найти на форуме если поставить себе подобную цель)) только боюсь ничего нового я от вас сударь не услышу))
брань,нахрап,глупость,нагл сть,трусость!
брани ты не услышишь, наглость может....глупость аналогично твоей, а трусоть причём, ой я уже боюсь....
-
что-то бред какой-то понафлудили тут. во-первых, Сергия трешером ну никак назвать нельзя, или как кто-то там ляпнул про айрон это вобще круто). во-вторых, а что синии не могут атачить синих? это что в так заведено? значит типа пк все сволочи они же вобще и тех и других?)))) или надо кого-то там было предупреждать типа: осторожно, я сейча буду тебя атаь и стану кримом. вобщем потреля титан - не ной. нефиг было одеваться так раз нюни распускаешь.
-
Сообщение от Flamestrike
ну молодец, хоть квадратным... девушки важно внимание, ухаживание, уважение. ласка - это часть игр......
вот опять тупость безпробудная))
ласка это элементарное доброе слово в течении дня! тоже может быть лаской)) женщина ушами любит))) а ты упёрся рогом в тупое дивижение в постели
-
я щас убьюсь об стенку....ну говорю ну пофиг мне на титан....девушки сорри, погорячился...
топик клоуз
-
-
Flamestrike какой ник в игре ? интересно просто
-
нда короче детский сад развели...
А вобще я всё это читал, вот как будто Санту Барбару.
Простоите на х*ю мачалоначинай сначала....
ну ну удачи вам +)
-
Сообщение от Gippers
нда короче детский сад развели...
А вобще я всё это читал, вот как будто Санту Барбару.
Простоите на х*ю мачалоначинай сначала....
ну ну удачи вам +)
но коменс
Ваши права