Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Цитата Сообщение от Ali
    А кто больше всех возмущался, что аренду до 10к подняли?
    Вот сейчас и имеем, то что имеем.
    Али ты меня не понял. Знаешь почему я не одобрила ту идею Боника? Потому что я то свои 10к в сутки отобью, а вот чужих вендоров тамила пачками и устраивала акции "пустая тумба". Мне не нравистя что на офри вендор жрет в сутки нескокльо раз меньше, чем на пей, при этотм там гораздо больше и покупательская способность и товарооборот, опять же вендора там стоят...к примеру вчера Секси Бой продавал вендора в Ньюджельме за 8кк. Есть разница? А у нас рынки пустые! Загляните на рынок офри. там полно предложений: КУПЛЮ ВЕНДОРА.

2. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от AdmiRus
    я этого вендора хакну Мих, вот поставь только )
    как легко обдурить journal
    да че там через журнал он тока имя берет из журнала и то только при обычной беседе.. когда у него цикл на приветствие всех окружающих - не из журнала.. с денежными махинациями там тоже много чего предусмотрено да и на перевесе его кинуть почти невозможно
    -
    кстати возникла пара мыслей благодаря тебе - теперь еще любой покупатель будет проверяться на отношение к человеко-подобным а так же на принадлежность к НЕ_НПЦ..

Цитата Сообщение от Leila Argun
    там полно предложений: КУПЛЮ ВЕНДОРА.
    сенк за инфу надо будет воспользоваться

3. Adept
    [Banned]

скрипт - не программа , циклы не идеальны , основаны на данных полученных из уо , это не сервак , обмануть можно . я думаю если покапаться с трейд окном , на уо журнал , на задержки и тд можно найти лазейку , проверка на имя- ты упаришся вписывать всех , на не нпс , - если это isnpc или как там isman - то это очень глючная команда .проверять нада по типу м и ж пола , можно по карме ,к томуже самое простое - крашануть .

------
    сама по себе идея интересная , но неудобная .

чисто спортивный интерес .

4. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от AdmiRus
    ...
    в трейд окне проверка с журналом не связпана - а проверка на тип М\Ж есть..

5. Journeyman

Прикольно Мих дерзай. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ваши права