|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
доберман, первый раз что-то выйграл в игре, ито случайно. Что ты тут доказываешь? По мне - так пора этот топ прикрывать. Закончился КВ, обсудили, закрыли. Ато тут уже совсем не по теме пошло.
-
Сообщение от "Doberman
Я что, оклеветал Администрацию сервера? По-моему ОВР - организация игроков, которая к Администрации не причисляется.
У тебя помойму мозгов мало! У тебя есть претензии к модератору, ты это публично указал, что он не прав! Вот теперь, покажи ему где он не прав, иначепойдешь за клевету не на Изгоя, а на модератора!
-
Тссс... Я еще ненафлуделся вдоволь!
-
Сообщение от ErlIC
У тебя помойму мозгов мало!
А это не провокация ?
Если нет, я могу такими же вопросами разговаривать. Без проблем.
Сообщение от ErlIC
У тебя есть претензии к модератору, ты это публично указал, что он не прав!
Ты сам-то читать умеешь? Я никому прИтензий никаких не высказываю, т.к. знаю, что это бесполездно.
Я всего-лишь спрашиваю модератора, почему он делает предупреждение мне, а не тому, кто меня провоцирует всё-время.
Сообщение от ErlIC
Вот теперь, покажи ему где он не прав, иначепойдешь за клевету не на Изгоя, а на модератора!
Какую клевету? Где я наклеветал на модератора?
2InTrance- Маг, хватит двумя акками флудить. И так понятно, что недовольны тут только Д-токсы, чего мне и понятно
2Глациус- мне бы после такого поста точно [+] поставили (за флуд)
-
Сообщение от Doberman
А это не провокация ?
Нет, это констатация факта!
Сообщение от Doberman
Ты сам-то читать умеешь? Я никому прИтензий никаких не высказываю, т.к. знаю, что это бесполездно.
А Изгою, который провоцирует меня - вы ничего не скажите?
Ах, ну да, он же одногильдиец. Больше вопросов не имею.
____________---
А это что ?? Вот вас модератор и попросил указать, где вы это увидели ?? А если нет, то плюс по вам плачет
-
-
Сообщение от ErlIC
А если нет, то плюс по вам плачет
Там помоему не плюс а бан временный
-
Сообщение от ErlIC
Нет, это констатация факта!:
Где ваш факт? . Тоесть если нету факта, то Вы оклеветали меня и по вам плачет плюс?
Сообщение от ErlIC
А это что ?? Вот вас модератор и попросил указать, где вы это увидели ?? А если нет, то плюс по Вам плачет
Ещё раз прочитай и может до тебя дойдёт.
-
Сообщение от iZGOi
Там помоему не плюс а бан временный
Я не понял, за что бан-то? Обьясните мне.
-
Сообщение от Doberman
Где ваш факт? :
Факт в твоих постах! И если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы!
-
Сообщение от iZGOi
Доберман, а ты заплачь
Какая не спроведливость блин
Как это вообше называется?
Лично я -эту фразу считаю провокацией. Это ответ на вопрос модератора, где провокация со стороны Изгоя. Но я не этот вопрос ответил не потому, что я чего-то забоялся, т.к. я знаю, что мне за клевету на простого игрока - ничего не будет. Пример? Пожалуйста. Джет он клеветал на Драгона, что тот лжёт, что Джет заходил в онлайн после 2ух часов ночи, в день кражи 9кк.
-
И вообще, при чем тут все? Это косается только меня и модератора.
-
Сообщение от Doberman
Это косается только меня и модератора.
Для этого есть личка, вот и пользуйся ей!
-
Сообщение от ErlIC
Для этого есть личка, вот и пользуйся ей!
Без тебя как-нибудь разберусь.
-
1. Обсуждение действий модератора, а тем более - предположение о неправильном исполнении им своих служебных обязанностей рассматривается администратором или его заместителем, по письму на электронную почту, и/или с помощью ЛС, в противном случае может рассматриваться как клевета;
2. Провокация кого-либо на нарушение правил не запрещена. Извини конечно, но если меня будут сажать в тюрьму за мысли типа "убил бы этого урода, который свернул направо из крайнего левого через 6 рядов, прям у меня перед носом, еле успел затормозить" - то это будет полезно разве что государству, и то если оно захочет эксплуатировать зэков. В конце-концов, у тебя есть своя голова на плечах, и ты сам отвечаешь за свои поступки.
3. Данное обсуждение уже ОЧЕНЬ далеко ушло от темы. Соответственно, предупреждаю об этом и рекомендую модератору при продолжении оффтопика закрыть тему, с соответствующими наказаниями особо злостных флудеров, которые отметятся после моего сообщения.
Ваши права