|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может Придумаем чё нибуть хумкам?
Я вот играю хумкой и как то не очень я не могу не кого убить потому что это не реально нет оружие которым я бы мог бить и магией не каго щас не убьё=((
может зделаем чегонибуть им?
а то Оркам,Эльфам,Гномам зделали давайте подумаем что можно зделать.
-
Супер свиток магии какойнить мощьный +)))
-
При чем тут свиток? раньше можно было на ПВМ ходить магией, теперь же против монстров выше 7 левела магией не попрешь...их она оказывается лечит... КАК? если монстра грохнуло молнией, а он лечится... или от яда кайф получает, как нарик какой-то... Может проще сделать хороший резист? А то так монстры, получается бессмертные перед людьми. П.С. луки эльффам, оружие близкого боя оркам... что людям?
-
хочешь пвм становись эльфом или гномом
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
хочешь пвм становись эльфом или гномом
А хочешь ПВП - становись Орком.
-
-
У людей есть один и главный плюс -возможность стать кем хочешь.
-
Зачем придумывать что-то им, морфанись в кого хочешь и все норм будет..
-
-
Сообщение от Mustang GT
Зачем придумывать что-то им, морфанись в кого хочешь и все норм будет..
А если я не хочу не в кого морфаться,а бегать хумой...
Почему всем предмали всякие оружия,а хумкам нет ???!!!
-
Сообщение от CBRT
раньше можно было на ПВМ ходить магией, теперь же против монстров выше 7 левела магией не попрешь...
Драгон арбалет в руки - и ни один монстр не устоит.
-
Я в шоке!
Я эльф! и причем тут луки?? Я с ЭЛьвином не бегаю!
ДОРОГО ОЧЕНЬ! Я бегаю с Барбиками и выношу по 120к в 30-60минут!
Только нужно думать и искать старых монстров, я их руками и не бью! Пеники еще лучше!
-
Сообщение от LightLive
Я в шоке!
Я эльф! и причем тут луки?? Я с ЭЛьвином не бегаю!
ДОРОГО ОЧЕНЬ! Я бегаю с Барбиками и выношу по 120к в 30-60минут!
Только нужно думать и искать старых монстров, я их руками и не бью! Пеники еще лучше!
Блин причём тут ПВМ? я имею ввиду что бы для пвп чёнибуть в вели хумкам а то ей не убить не каго=(((
нет оружие которое бьёт харашо!!
-
Сообщение от Drakus
Блин причём тут ПВМ? я имею ввиду что бы для пвп чёнибуть в вели хумкам а то ей не убить не каго=(((
нет оружие которое бьёт харашо!!
Ты считаешь, что у эльфов есть оружие, которое хорошо бьёт?
П.С. Не нравится играть хуманоидом - морфайся в расу, благо бесплатно и выбор есть.
-
Сообщение от Hatter
Ты считаешь, что у эльфов есть оружие, которое хорошо бьёт?
П.С. Не нравится играть хуманоидом - морфайся в расу, благо бесплатно и выбор есть.
Гениально! Тут задан вопрос не про то, в какую расу мне морфнуться, а как можно усилить хуманов. При всем при том, если сравнить баланс и все то, что сделано для рас, то хуманы по ВСЕМ параметрам стоят на последнем месте? Или так РПГшно?
-
Сообщение от CBRT
Гениально! Тут задан вопрос не про то, в какую расу мне морфнуться, а как можно усилить хуманов. При всем при том, если сравнить баланс и все то, что сделано для рас, то хуманы по ВСЕМ параметрам стоят на последнем месте? Или так РПГшно?
На самом деле у людей выбор есть, а у прочих рас выбора нет и это главное преимущество людей. Так было и у Толкиена, только люди сами выбирали себе путь. Так что тут то как раз всё очень даже РПГшно
-
Ок, хорошо... если есть ВЫБОР, предлагаю хуманам ввести продолжительное заклинание ПОЛИМОРФ в любую из рас. Это будет, думаю справедливо, чтобы во время игры, не на всегда, а всего-то минут на 20 человек мог стать тем же орком, эльфом или гномом, используя все его бонусы. При этом будет возможен вариант диселла при ПВП и использование оружия для ПВМ.
-
Бред. Ты представляешь сколько глюков будет? а сколько нытья? побольше чем сейчас!
-
афтар - убей себя - на о2 РУЛЯТ КЛАССЫ!!! понятно?
-
РУЛИТ КОННЕКТ, А ГЛАВНОЕ РУКИ!
Ваши права