|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ! кидала!
Человеком с номером аси 266-615-222 ( Бумер. Играл чаром Глорин (эльф) ) не верьте не в коем случае. Этот человек барыжит чарами и шмотками. Короче если хотите не потерять чара или что нибудь еще сразу посылайте его.
-
У меня такого в асе нет. Но на всякий случай в игноррр...
-
Он тебя тоже Джетом пугает ? =)
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Он тебя тоже Джетом пугает ? =)
Нет =) Он кинул моего друга и Бобу... Точнее пытался кинуть, но очень сильно обломался и потерял всё =)
-
так , значит , вы его кинули?
и кто тут КИДАЛА?
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
и кто тут КИДАЛА?
Мы его как ты сказал кинули спустя часа 3 после того как он кинул моего друга. Если ты считаешь, что мы его кинули то пусть я буду кидалой =) Мне все равно как меня называют =)
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
второй Джет?
А причем тут Джет ? Ты выложил лог из аси и там было ясно сказанно, что он хотел отдать деньги другу, который ему помог. А я например нелюблю, когда я людям делаю добро, а они у меня за спиной называют меня ....., а потом кого то кидают.
-
Я уж думал опять про меня
-
У меня в клубе есть сразу два кидала)) и я ничо с етим не могу поделать потомушто они иногда помогают добычей хоть я и против того што они кидали я когдато ево предупредил штоб он не кидал в БК и он перестал кидать стал кидать теперь уже в УО((Да и вапше на ето ведутса тока л... и как таких не кинуть? я правда сам никогда не кидал и не умею кидать пару раз пробовал не получалось)) Так што кидаю тока л... и тех хто хочет етого))НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ДОВЕРЧИВЫМИ))Не надо доверять первому встречному.
ca1ne правильно зделал што кинул , будет знать , хот так я и не понял кто каво хотел кинуть ты или он , ты по подробней напешы.
Надо создать топ штоб записовать кидал , штоб все знали ато кому верить не знаеш((
-
записал, спасибо за инфу...
-
а ещё в гсе был, а ещё другом назывался! ф топку!!!
-
Ааааа, мля он мне так руны и не отдал, которые взял перемаркать.... А я то думаю, че он у меня так часто вампа предлогал купить.... Казнить надо его...
-
Молодец надо таких проучивать....
Если я правильно понял, то бумер наверное тот который раньше вором бегал у бб, и пытался кидать..
Хотя я возможно чтото путаю
-
Спасибо за инфу!
З.Ы. +1 в игноре
-
Мда... вам лишь бы в игнор кинуть...
-
-
Ваши права