|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Psy
я ещё у кого-то из вампов видел приписку the Vampire, точно не помню
у Аллари=) Севедж ща забанят ведь тебя
-
У Аллари приписка это уже очень давно.
2Варлан. Как ты меня спалил ? =)
2Хеат. Причем тут ренеймы ? Я тоже себе на Кайна делал ренейм, но почему то сейчас я не какой то там извращенец, а всего лишь грандмастер арчер =)
Кстати если я не чего не путаю, то когда только Акбара ренеймнули в Гуда и Токсы начали бегать у Варлана было вроде Грандмастер свордсвумен =) Короче ответь мне плз на этот вопрос,а то я не усну =) Мне очень интересно.
-
Сообщение от ca1ne
2Хеат. Причем тут ренеймы ? Я тоже себе на Кайна делал ренейм, но почему то сейчас я не какой то там извращенец, а всего лишь грандмастер арчер =)
Это к вопросам о том, откуда GoD и Outcast было сказано
-
Сообщение от ca1ne
У Аллари приписка это уже очень давно.
2Варлан. Как ты меня спалил ? =)
Кстати если я не чего не путаю, то когда только Акбара ренеймнули в Гуда и Токсы начали бегать у Варлана было вроде Грандмастер свордсвумен =) Короче ответь мне плз на этот вопрос,а то я не усну =) Мне очень интересно.
лучьше точьно молчи а то улетиш в баннан
-
Сообщение от SamsunG Mobail
лучьше точьно молчи а то улетиш в баннан
За что я улечу в бан ? За то что интересуюсь ? Я вообще то просто спрашиваю...
-
Да вообще не справедливость, у меня, если я не чего не путаю, вообще самый старый вамп на О1, а мне не приписку, не шруду - НЕ ЧЕСТНО!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Athrax
Зная вас как облупленных , заранее предупреждаю , кто про подгоны слово ляпнет - улетит отдыхать на банановые равнины .
Приятного общения , не флудим
* в клетке сидит скучаший попугай и орет* " подгоны! подгоны! подгоны! "
приобрету одну банановую плантацию! дешево!
-
читаю название топа - получается:
"а откуда у Варлана такая пиписка?"
пожалуй спать пора, а то уже буквы при чтении пропускаю.
-
Предположим что чар находится в гильдии, и он просто на ГСе не поставил галочку (4ую сверху помойму) ну крч гильда не пишется, а приписку ему ГильдМастер збацал
-
Не знаю, но меня очень напрягает что у токсов 6 вампов, темболее с таким пвп!!! А удевляет меня Спай(не в обиду) Вамп+5юбка+4плащ+клюха!!! Ну просто нонсенс ))) Низкий поклон.
-
• D-Tox •
-
-
-
Да говорил же я вам всем, что так все одна шаражка. Ну разве раньше такое было? Да за такое бы нашли того гма что так сделал и сразу в банан, заодно и перса этого!
Вобщем шард превращается в однодневку, где что хотят творить, то и творят.
-
-
Этот вамп у него на полке пылился стоял
-
Аффтару за владение фотошопом - зачОт!
-
Да, у нас много вампов. Как это там?.. "Покорись или умри"?..
-
Сообщение от Glacius
Аффтару за владение фотошопом - зачОт!
Какой еще фотошоп ?
2Яблоко. Я что по твоему не вижу, что у него там написанно ?
Ваши права