|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ищу хозяина чара Wraith (у которого НН плащ и роба)
сабж.
ради заноса его робы и плаща на страницы сайта Оском раров.
http://oskomrar.nm.ru/
-
ДАвай лучьше я помогу тебе его найти и мы его кинем?
-
У него сейчас нет доступа к форуму. Как он может с тобой связаться? я ему передам... может быть
-
КОгда я последний раз видел этого чара он был уже не эльф, а орк и он чтото говорил, про то что хозяин забил на уо, а он иногда заходит чаром чтобы не пропало имущество.
-
Кстати.. если я обладаю правильно информацией, то таких комплектов на Оскоме два....
-
-
Сообщение от Dmititro
комплектов на Оскоме два....
Помоему только один такой комплект, т.к. этот комплект выдал Аш за какуету помощь. Может ты просто спутал этот комплект с плащем Мрак Дарка за победу на турнире ?
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Dmititro
комплектов на Оскоме два....
Помоему только один такой комплект, т.к. этот комплект выдал Аш за какуету помощь. Может ты просто спутал этот комплект с плащем Мрак Дарка за победу на турнире ?
Как мне только что сказали, то таких комплектов Аш выдал 3 два я видел своими глазами.. их не спутаешь один у Wraitha другой у Michelnoka, третий у чара Тропус (своими глазами никогда не видел)
Олд старикан, кинь мне в личку как связаться с тобой...
-
Сори за офтоп.
2 Дмититро. А ты никогда не думал, зачем это внизу поста горит зеленый цветочик ? Мне всегда казалось, что он показывает статус ICQ и кликнув на мего курсором мышки можно увидеть #ICQ хозяина форумного акка... И, даже, сразу занести этот #ICQ в контакт лист...
-
Сообщение от Dmititro
...таких комплектов Аш выдал 3 два я видел своими глазами.. их не спутаешь один у Wraitha другой у Michelnoka, третий у чара Тропус...
За сайт 2ц. Троппус стал Quaphex'ом, а может уже и еще кем
-
Чаров кстати было четыре - Regis , WRAITH , Regul, Troppus.
Ники на то время.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...в интерьере к дому - стул от Аша погляди...
Вижу. Я в данный момент как раз правлю сайт.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...но раз выдавались три одиннаковых плаща и робы...
Похоже четыре - чаров четверо. И вещи скорее всего были ренэймнуты вместе с чарами.
Про то что выданы за сайт 2ц я только предполагаю, в новостях отмечено было только про морф в вампиров для троих и лук для Троппуса.
-
Гнорл а Спаю стукнуть не как ?)...у него комплект...я видел два его чара..
-
Мы уже обсуждали этот вопрос c месяц назад
-
*Hic*
Это комплекты были выданы как раз за сайт 2Ц, комплекты были выданы всем (четыре их всего было помоему), в вампов морфнули троих, а четвертый попросил вместо морфа лук, затем когда чаров перенесли на О2, на О1 их разморфили...
-
Сообщение от Бивис
Это комплекты были выданы как раз за сайт 2Ц...
Уху. Ток ники не совпадают почему-то. Еще были выданы плащи/робы, бюст и стул.
Вроде нашла выход на непосредственных участников событий, может разъяснят. Спасибо Соулу и Спаю
Ваши права