|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крыса? И не пацан?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Tristan [Cheaters]
Крыса, на все 100% могу ответить, купил у него территорию под базу, за 400к помойму, ну по пацански, потом я потерял туда руну, и там было место для 1 сарая, я снимал - чтоб другой дом поставить, не успел поставить, попросил его дать руну туда, побежали кароче мы вместе туда, прибежали и он пихнул туда свой сарай, где было место, просто поступил не по пацански, и гаварит 70к. и палатка твоя, как последняя крыса поступил, ладно я гаварю ответь что если я дам 70к ты перепишиш палатку. гаварит "отвечаю если дашь 100к перепишу палатку" я передумал не 70 , а 100 - и это пацан ? это человек ведущийся на милипиздричискии пиксели, одним словом Гавно, не покупайте у него территории, ибо он лошье малолетнее, и потом пишит "все я пошел учить уроки".
Пашка я об твоем гсе думал получьше
Hitman [Stigmat]
-
• D-Tox •
-
Хули заныли? мне вообще по "5ой точки" просто обидно что такие люди играют на офри, каторые ведуться на копейки, я у него щас спросил "зачем ты вообще так делаешь" он сказал "гп надо" был бы норм пацаном, ему бы в и долг дали друзья, но таким точно быть ненадо, обидно что такие есть на офри ) а он мне сделал гадость в 5% не сильно , но обидно.
-
КрИсо на кол хлопци !!
-
Правильно на кол такого...
Он поставил палатку прямо перед входом в дом, на калитке. Собсвенно зайти к себе в сарайчик не могу.
Куда только администрация смотрит.
-
-
Первый раз вижу такой ник Но поступил подло
-
Тристан извенился, и переписал палатку.
Понял свою ошибку, топ клоуз.
-
Да могу сказать с полной увереностью , что этот человек говно ! Сам пострадал от него , не таким , но все же тоже не очень приятным способом !
-
Типа разборки по понятиям, поцаны и тд?.. Автор - мегалол, строящий из себя неизвестно что, и не "пацан"
-
Это вообще не человек. Тристан что-то между гиеной и крысой.
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Хитман! ты сам фикалька преличная, макросы збиваеш, голых убиваеш... Я бы на месте "Читера" поступил именно так
-
Чиста реальные ребята И афтар и тристан
-
Сообщение от iZGOi
Чиста реальные ребята И афтар и тристан
не , ну , они же разобрались чисто по поцански , что ты на них гонишь
видишь топик клоуз - значит , движняк у них получился и все остались довольны
ПС:а Тристашка всёравно крИсо
-
прастые потсаны в натуре)))
-
-
тристан ето еше тот крыс =) брал его в гильду в читерсы сам , так после етого она в 30 тайлах от портов в своем доме разжигает печку , отходит от нее за экран и мне кидает руну с криками "ГООООО , быстрее" я чуть со стула не грохнулся, таким людям нада при рождении пальци обрубать что бы они в уо не играли =)
-
ЕТО ТУПОЙ ЧЕРТ ! БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ
-
Ваши права