|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
я бы таким сдался б в плен
-
-
-
ФЫМ, почему ты так курящих девушек любишь?
-
Фи к евреям не пошел бы ... они бы обрезали..... аффтор ну я думаю ты обрезанный тебе терять не чего так что в бой !
A.C.A.B
P.s вот им бы я сдался без вопросов http://fanat1k.ru/e107_files/imagega...ik-2006-17.jpg
-
-
Просто меня удивило, почему ты из 50 фото выбрал 3. И на всех фото, в руках пачка сигарет! Совпадение? Нет, ты извращенец только пытаешся скрыть это от нас.
-
-
Кто тебя знает, может тебя возбуждают "курящие"... Армейские девушки.
-
пожалел трафик... но первое лицо не понравилось=))
вывод - фу!))))
-
-
-
Сообщение от TailVip
ФЫМ, почему ты так курящих девушек любишь?
Неа он просто родственников узнал
А доказать ничо не может, а то б только мы его тут и видели %))
И еще.
Армия это не модельное агентство. Девки как девки.
По крайней мере они выглядят получше наших солдат.
И занимаются делом.
-
Grandmaster
Чем? Что с автоматами - да и бог с ними - они стрелять то из них умеют? Сомневаюсь %) И тем более сомневаюсь, что ихний спецназ... Можно назвать спецназом %)
-
Из них таки и состоит Изгаильская агмия?
-
УЖасно некрасивые девушки!
-
Сообщение от Pincher
Чем? Что с автоматами - да и бог с ними - они стрелять то из них умеют? Сомневаюсь %) И тем более сомневаюсь, что ихний спецназ... Можно назвать спецназом %)
Пинь ты это. Окстись )
Не дай бог ихнему спецназу с нашим столкнуться.
И тем и тем достанется, только у нас спецназ - это расходный материал, а евреи свой берегут.
И правильно делают. За израильским спецназом не только весь цахаль пойдет.
За ним все американские деньги пойдут. Потом
А перед ним пойдет израильская разведка. Потому что берегут солдат. Не потому что такие гуманные... неее они деньги считают, и куда лучше чем у нас.
И стрелять они умеют. Не то что наши срочники 1 раз 3 патрона одиночными. А то бывает что солдаты автомат дерали ток на присяге. Не я знаю что есть части где все не так. И учения тебе и боеприпасы и ГСМ. Только - сколько их, таких частей? А сколько лопатно-строительных?
-
Grandmaster
Срочники - это срочники, с них и взять нечего А я тебе говорю про армию, а то, где солдаты лопатами фигачат. И частей таких кстати хватает у нас. Ты думаешь они там срочку что ли фигачат? Вот уж сомневаюсь. И кстати НАШИХ солдат не менее любят, по-крайней мере сужу по своей срочке. - танковые училища мне тут не надо приводить в пример. Я всегда был и буду "за" дедовщину
Только видишь в чем фишка то. Они там служат потому что хотят, а у нас никто естественно не хочет, а потому каждый мечтает где-нибудь прое... По себе знаю
А по поводу этих баб, хз. Это не солдаты - это просто шизнутые патриотки, вот и всё
Три патрона? Ну хз, я лично последние полтора года жил под выстрелами танка и мне уже как бы было интересно не то, сколько я за срочку прострелял патрон, а то, что как бы в мой сторожевой пост ненароком не зарядили с этого танка %)
В общем-то, спорить можно очень долго. Только я опять же говорю НЕ про срочников
-
Сообщение от Lexa
какие-то они "потёртые"
2ФЫМ - я переадчу смотрел , у них там кабинки с душем и специальное гнездо в пределах видимости глаз , куда вешают оружие.
с оружия нНЕЛЬЗЯ сводить глаз - так как у них там потеря ружья такое же преступление по тяжести , как у нас изнасилование.
-
Сообщение от Pincher
Только видишь в чем фишка то. Они там служат потому что хотят.
А по поводу этих баб, хз. Это не солдаты - это просто шизнутые патриотки, вот и всё
ты ЧО
у них там - если ты не служил - то максимум твоя работа , помощник почтальона , дворник или курьер не очень ценных бумаг.
по-этому , служба - ОБЯЗАЛОВКА!!!!!
все служат, и не 2 года , а 2.5 .
в армии заводят знакомства(так как у них всего 3-4 части на всю страну) и после службы могут помогать друг другу в трудоустройстве на работу.
чем выше звание ты в армии получил - тем у тебя больше шанс попасть на работу , если на эту вакансию претендует много народу.
Ваши права