|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Игроки с о1 - производители недоброкачественной пр
Не покупайте зелья у игроков с о-фри! По неизвестной причине у гастарбайтеров с о-фри, зелья, будучи залитыми в кеги не имеют никаких свойств! Шринки - не шринкуют, Мана-рефрэш не восстанавливает ману и т.д.
Так что если видите дешевое предложение на рынке о продаже того или иного кега - 10 раз задумайтесь перед покупкой
-
-
дать те кег неработающей маны? или нешринкующих шринков? тока что спецально пагу кидал узнавал о-фришный это баг или я новый нашел... оказалось о-фришный
-
You can't kill the Messiah!
Ну хз, хз... У меня всё нормально пьётся, правда я потребляю свою продукцию Надо будет поробовать химию, сваренную другими.
-
-
Re: Внимание! Игроки с о1 - производители недоброкачественно
Сообщение от Cyanide
Не покупайте зелья у игроков с о-фри!
Миш , не ожидал от тебя пропаганды "междушардовых разногласий".
а ПОЧЕМУ такая химия не может быть у игроков ОПЕЯ?
обьясни мне дураку плз.
чем ОФРИшники таким коренным образом отличаються от ОПЕЙщиков? может у них чары имеют разные приписку после ника в логине? и из-за этого "баг" работает?
короче - редактируй пост.
ты здорого меня расстроил этим постом
-
-
-
Автора за клевету в ссылку в Тайгу!!!
*с наслождением делаю глоток только что сваренной манки*
-
...
В общем да...писала я уже там.
К сожалению была такая фича.
Эйдолон все поправил, но к сожалению это не распространяется на манки (особенно манки) намешанные в тот период.Их пьешь - или 0, или на 1-2 поднимает.. Сейчас все в порядке, новая продукция нареканий не вызывает. Игроки офри тут не при чем.
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
В общем да...писала я уже там.
К сожалению была такая фича.
Эйдолон все поправил, но к сожалению это не распространяется на манки (особенно манки) намешанные в тот период.Их пьешь - или 0, или на 1-2 поднимает.. Сейчас все в порядке, новая продукция нареканий не вызывает. Игроки офри тут не при чем.
Не доправил %) Не успел %))
-
...
Сообщение от Eidolon
Не доправил %) Не успел %))
Гы гы гы....ну...а шо делать...мы в тот период химию не мешали вроде в массовых объемах? Нет? Ну и ладно...
А теория конечно клевая.....если что не так на пей-виноваты фришники, если что не так на фри-пейщики. Клева!
-
-
Ненадо на нас гнать . Я варил манки и шринки и у меня все нормально шринковалось и мана прибовлялась!
-
А еще помогает если переливать из ранее намешанных кегов в бутылки и обратно в кеги ....... правда не всегда
-
-
Ага и я его тоже вижу )))
Сирус опять ты здесь
-
Сообщение от Maureen
Кого я вижу Гадость, он же Мерзость
Привет
Сэр Мерзость
Ваши права