|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
со мной случалось такое, что я после ресса пытался порезать робу (роба в паке) а получалось срезать себе волосы... а вот такого ещё небыло.
-
Ярик а не пох ? это же все .. :::.:...
-
Это единственная вещь,которую я люблю в УО .
-
[EOF]
в логах врядли что-то будет...
-
восстановить-то можно по ворлдсейву - но вряд ли будут заниматься..
-
-
Тут тебе никто ни чем не поможет.
-
А я давно предлагала сделать так, чтобы волосы нельзя было стричь ножницами (если хочешь налысо - иди к парикмахеру), и чтобы так же ножницами ньюби шмотки не резались. Как вам такая идея?
-
Я чтоб такого избежать орком с ТМ волосами ножницы в паке не нашу, а режу всё лысым вампом
-
-
Сообщение от Rynn
Как вам такая идея?
я думаю топ с благодарностями будет страниц на 5
по-этому , если есть такая возможность , почему бы не ввести её?
-
а так же новую услугу в Двип. возвращение утраченного рарчика, но не проплаченного заранее.
ессна если у тебя вещь каким-то образом упёр другой плеер - тебе её не вернут, а вот если ты её случайно порезал
кинул в треш
переплавил
ну и т.д. - то за определённую плату всё вернут.
-
Сообщение от Passing By
вот если ты её случайно порезал
кинул в треш
переплавил
ну и т.д. - то за определённую плату всё вернут.
Дакажи что у меня небыло ШБ? Скрин могу показать Или какое подтверждение слов нужно? Если веши небыло в реестре её сушествование недоказуемо.
-
Бывают в жизни огарчение но не отчаивайся купишь ещё себе чтонить хорошее + друзья помогут!)
-
Тут вообще речч о том, что скрипты криво сработали и по ошибке сферы порезалось не то, в таком случае возвращать должны вообще бесплатно.
-
Опасный вирус
Уважаемые, правила почитайте.это я к тому, что там и кто кому должен, бесплатно или еще как возвращать.не надо нести чепуху.
-
неГламурный Енот
-
не но это может быть и подстава с кокойта стороны ты же не играл в мире всё что хочиш шас случается !!!
-
Мне кто-то говорил что вроде тм плащ нельзя порезать на бинты..
Ваши права