|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АРБАЛИ , сука - Хитрые , как были говном , так им и остались
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Теситл все арбали , ФС кастуется быстрее чем стреляет любой арбаль...делаем выводы
-
Сообщение от CTyDeHT
Замечательно.... а то уже достало .. орком получать по шее
Играть надо уметь Вася ))))))))))))
-
пойду новости читать! походу орка придется одевать)
-
Дану, смотрим на вещи реально... Арбали гавно, можно ваще удалять их, тока Голд оставить.
-
а у меня орк пока на макросе,я интой бегаю,арбалет буду использовать сугубо чтоб заработать денег и кожи...
-
Что вам не делай, всем вы всегда не будите довольны!! Хотя бы спасибо сказали что увеличили скорость. Нахалы!
П.С. Спасибо, Стаффу респект
-
урааааааааааааа!!! респект стафу
зы достаю орка из загашника
-
Да что такое... вы сначало протестите, я стрелял с Обсид, инфернала, дварфа, кристала, шадова... Как было так и осталось, ну может ну доля секунды. А так арбали в пролёте
-
потестили немного..
единственно что я бы поправил так это чтобы стрелял он на сотую долю быстрее дабы сбивать касты 7го и 8го круга..
ведь по сути умелый маг кастующий сжигательную магию на человека(ФС) тратит на это какоето время,неужели умелый стрелок несможет выстрелить с арбалета пока маг кастует магию высшего круга ?
ну как ? в точку ? :P
-
аха маг кастанёт парализ сначало)
-
Сообщение от C.C.C.P
To Кайн: а ты хевик не дестил, как он стреляет сейчас ?
Да ведь только скорость арбалей изменили, а не луков...
Они стреляют также как и стреляли.
Кстати давно хотел спросить теперь есть разница 105,1 арчери и 115 ?
-
нету никакой разницы =) так что придеться тебе еше чутку не бегать =))) а может и не чутку
-
арчери скорость чучуть увеличели у орков понижен демаг протиф эльфа такчто в топку
Ваши права