|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Исчезновение юников по-новому
Затаймил я значится юника, проверил пошел статы, обрадовался, 640 силы, добрый юник оказался... Решил проверить как больно он сечет, прилетел к маленькому дракону и написал All kill, наведя таргетом на крылатое существо. После первого удара (аля лайта), юникорн, взял да исчез...Это шутки такие новые или что? В логаут я не выходил после того как затаймил, тоесть это не обычная пропажа, как у всех забывших зашринковать перед выходим. Может мне кто-нибудь подскажет, почему у меня 300к из под носа просто так исчезло?
-
Есть такое дело. Тебе стоило для начала на простой лошадке проверить.
-
Дык, я что, перед каждым движением на юнике буду пересаживаться на простую, а потом уже делать шаг на юнике? ИМХО полная лажа...Я не о 300к больше напрягаюсь, а о том, что это ж время потраченно, чтобы потаймить его...
-
Ты давай не ной тут, а юзай поиск ! тема уже была насчёт исчезновения юников и нейтов !
-
Сообщение от MeGa
Ты давай не ной тут, а юзай поиск ! тема уже была насчёт исчезновения юников и нейтов !
Уважаемый, у тебя немного странное мировозрение. Я задал вопрос, хочу получить ответ, а если это в твоем понимании "нытье", ты тогда нытик по жизни, и все люди нытики. Так что, свободен.
-
Сообщение от Sh0rN
...я что, перед каждым движением на юнике буду пересаживаться на простую...
Пропадают атакующие драконов животинки - лошади и т.п. Думаю это побочный эффект скрипта на пропадание саммоненых тварей - демонов, вортов, лошадей и т.п.
Считай что дрэйк проглотил твоего юника.
-
ну если честно на самом деле мог в поиске полазить было такое
-
Во первых не 300 а 200 к ГП, а во вторых это Анти-Провакация. Юзай мозги
-
Дык, анти-провокация, а почему тогдаона не всегда работает? Да и по смыслу при чем тут провокация... И почему я своим зверем не могу ударить то, что хочу? Где написанно что не могу?
Юник с силой ~650 стоит порядка 300к.
-
Сообщение от Forest Darkness
Во первых не 300 а 200 к ГП, а во вторых это Анти-Провакация. Юзай мозги
Ты со своими 15 постами мне ценцы будешь рассказывать? Тебе на рынок впаривать лохам что и сколько стоит...
-
-
Re: Исчезновение юников по-новому
Сообщение от Sh0rN
Затаймил я значится юника, проверил пошел статы, обрадовался, 640 силы, добрый юник оказался... Решил проверить как больно он сечет, прилетел к маленькому дракону и написал All kill, наведя таргетом на крылатое существо. После первого удара (аля лайта), юникорн, взял да исчез...Это шутки такие новые или что? В логаут я не выходил после того как затаймил, тоесть это не обычная пропажа, как у всех забывших зашринковать перед выходим. Может мне кто-нибудь подскажет, почему у меня 300к из под носа просто так исчезло?
Как не прискорбно, но зачастую игроки сталкиваются с тем, что при сохранении мира пропадает ездовая живность. И речь идет не только о безобидных ламах, но и о любых конях, дорогих мустангах и очень дорогих уникорнах и найтмарах. Спешим Вас огорчить, в силу некоторых обстоятельств не может быть и речи о восстановлении животного. Избежать подобных исчезновений очень просто - не допускайте, чтобы Ваше животное подвергалось атаке и не натравливайте его сами. Как ни крути, а это всё таки ездовое животное...
-
У меня была точно такая же ситуацыя тока с найтом после второго удара юник изчез(: я подумал што ево убили клацнул аллнейм но трупа небыло(: я подумал лаг и ушол.
Бывает же такое((.
Ваши права