|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
странный сленг...
последнее время я стал замечать все больше и больше ошибок у оскомовского населения... причем ладно пунктационных, но такие ошибки как Видиш( без ь знака )
ето ( вместо это ) и так далее, вызывает у меня даже страх, чем опасение... это же ужас какой-то, у меня была 3 по русскому, но я стараюсь писать граматно, но некоторые отмазываются тройкой по русскому, хотя пишут на уровне первого класса... жалко наше общество....
-
-
Превед красавчеги! Аффтар жжот! Налейи иму пицот литраф йада!
Каг дила?
^_^
Чувак...это Сленг...своеобразный конечно..но всетаки сленг.. и мне лично он нравица..ненада думать что и как ставить..пишу как легче и быстрее...главное что меня понимают.-)
-
Ну у меня по русски 5 ,но в самой уо да и на форуме на орфографию и пунктуацию внимания почти не обращаю
-
[+] [+] [+]
Лично я считаю, что позволить себе писать как 12-летний наркоман из подвала, может только человек, который не уважает ни себя, ни свой родной язык.
-
Re: странный сленг...
Сообщение от appleII
чем опасение... это же ужас какой-то, у меня была 3 по русскому, но я стараюсь писать граматно
Улыбнуло. Сам стараюсь писать без ошибок, но сам их иногда не замечаю.
-
это типо так модно щас писать
-
Мало того, что вы закрепляете у себя в голове неправильное правописание, так ещё и другим в голову его навязываете.
Но, к сожалению, с этим врятли можно бороться
-
100 раз поднимал этот вопрос.. на самомо деле можно просто в окно форума встроить систему как в ворде
-
Да, согласен. Сейчас вообще глаза режет такое количество ошибок. Мало того, что коверкают язык всякими фишками (не спорю, иногда это прикольно, но не везде и во всём), но плюс к этому, ещё и пишут всё остальное неправильно, и порой понять, что написали очень сложно.
Думаю, много детей, которые не учат язык вообще, потому и пишут так. Те, кто взрослее, за вас ещё обиднее. Вы уже своё давно упустили.
ЗЫ И вообще, даже те, кто просто употребляет сленг и пишет с ошибками специально, это постепенно входит в привычку и уже становится не просто фишкой, а рефлексом)
-
Стараюсь пЕсать правильно =).
-
меня больше всегда убивал транслит.
ei krysa go bd.
и так далее.
а насчёт русского языка.
эх ребят вы адидаса не застали.
какие шедевры человек на форуме писал.
-
-
СЛэнг нахь )))
я не уважаю этот слэнг отвечу не нужен он
какието перци неграмотные придумали и остальные повторили ))
-
Сообщение от Cyanide
...на самомо деле можно просто в окно форума встроить систему как в ворде
на самом деле можно просто в рпавилах запретить писать на этом сленге и думаю проблема решиться... био в плюсах не кому не хочется сидеть...
-
• D-Tox •
-
Ультима всегда этим славилась %)
-
-
теперь и по этому поводу ныть начали........!!=))) хотя за всяких там "кросавчегов" и " сам загрызть готов!
-
Сообщение от Templar
Лично я считаю, что позволить себе писать как 12-летний наркоман из подвала, может только человек, который не уважает ни себя, ни свой родной язык.
полностью с тобой согласен... Но, увы, с этим уже ничего не сделаешь - сейчас ето модно...
Ваши права