|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cyanide
ну моя-то психика
А я думал психология у тебя, лооооол . Михуил, скройся с форума. Дитя позора
-
Добер пока что ты дитя позора. Мы у тебя спрашиваем чего ты добился, а ты молчишь как партизан. В чем проблема? ))
-
-
-
-
Сообщение от xmm
На мой взгляд - это некорректный вопрос, какая разница, кто чего добился, если сейчас каждый будет писать, что он в жизни сделал, что будет с форумом?
И представь, как это будет выглядеть?
"У меня 100 мерседесов"
"Я имею 100 квартир в Москве"
"Я купил футбольный клуб"
Так чтоль?!
на мой взгляд тоже,но некаждый будет кричать что он очень много чего добился в реале в свои школьные года,а потом глатая слюну тупо уходить от темы
-
-
-
Сообщение от Cyanide
Боже упаси Такое только с тобой могло произойти
p.s. про школу говорю т.к. сразу видно что ты там не доучился
Я-то доучился, а вот тебе - я советую уроки русского языка и логики - не пропускать. У тебя в этих областях серьезднейшие пробелы
-
Добер лол. Ты уходишь от темы. Тебе трудно сказать чего ты добился? а неттт =) тебе просто нечего сказать, за тебя все твоя мама добилась да? =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Добер лол. Ты уходишь от темы. Тебе трудно сказать чего ты добился? а неттт =) тебе просто нечего сказать, за тебя все твоя мама добилась да? =)
Я тебе скажу одно, так и быть . Я уже добился собственного бизнеса. Что дальше?
-
хороший топ мож до 30 старниц дотяните ? %)
-
-
-
Сообщение от Doberman
Я-то доучился, а вот тебе - я советую уроки русского языка и логики - не пропускать. У тебя в этих областях серьезднейшие пробелы
уж про русский молчал бы чукча-самоучка
а с логикой у меня никогда проблем не было хочешь логический вывод, из твоего поведения на форуме?
Сразу видно что тебе мало внимания уделяют родители, возможно ты растешь без отца, потому как недостаток внимания ты пытаешься компенсировать здесь, на форуме, тем самым самовыражаясь. Кроме того сразу видно что ты еще не вышел из детского возраста и не работаешь, - это следует из манеры написания твоих сообщений и их характера (психология ). Помимо этого пытаясь компенсировать опять же недостаток внимания, ты покупаешь различные рарки за родительские деньги пытаясь тем самым привлечь к себе внимание уже в UO , так же возможно что осознавание того что у тебя есть тоти или иной рар в UO вводит тебя (как пытался показаться умным твой друг) в "эрогенное состояние" . Еще у тебя очень однообразный зарактер общения, сначала ты пытаешься занизить в глазах других человека с точки зрения ПВП, если не получается, переходишь на личности, пытаясь либо оскорбить родителей, либо самого человека (видимо "очкарик" для тебя страшное оскорбление - что опять же говорит о твоем возрасте), если уж ничего не выходит - ты пытаешься придраться к правописанию.. но.. не со всеми прокатывает.. и наконец когда уже нимчего не помогает ты пытаешься оклеветать человека
вот тебе моя логика.. пёсик
-
-
Михуил. Логика у тебя не важная. Запомни, чтобы письмо выглядело грамотно написано -нельзя повторять одно и то же слово по 3-4 раза на строчке. Учись русскому, Чебурашка без уха
-
-
Добер комерсант =) 1 раз чара продал уже бизнессменом себя почувствовал =) жесть
-
Ваши права