|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне просто смешно!!
Стал рулить рендом - стал рулить доберман!!
Добер когда ты рулили годж назад??? НИКОГДА!!!! ты играть номрально не умел !!! вот везуха тебе подфартило как всем нубам пркоачавшим скилы что стал арьаль пулять на пол столба и тд, т стал папосом!! молодецц! когад вернут старое пвп или что нибудь изменят ты снова заноеш на форуме и будеш плакаться таким как дрими которые будут тебя и всех твоих друзей щемить!!!
MOHAX(-BRIGADA-)
-
Мне просто смешно!!
Стал рулить рендом - стал рулить доберман!!
Добер когда ты рулили годж назад??? НИКОГДА!!!! ты играть номрально не умел !!! вот везуха тебе подфартило как всем нубам пркоачавшим скилы что стал арьаль пулять на пол столба и тд, т стал папосом!! молодецц! когад вернут старое пвп или что нибудь изменят ты снова заноеш на форуме и будеш плакаться таким как дрими которые будут тебя и всех твоих друзей щемить!!!
MOHAX(-BRIGADA-)
-
Сообщение от Cyanide
...
Михуил, чтобы я понял - письмо нужно составить на русском языке. От тебя этого - не дождёшся .
Зависть- страшная штука
-
2Монах- рандом настолько частый, что мы ещё ниразу на дуэльке не завалились?
-
-
-
-
-
Добер, а ты заметил как ты облажался на весь Оском ? =)
-
-
Давай так- если я действительно Ноубу помогал разбираться с крадеными чарами/конями/кристаллами - ты на весь форум говоришь, что ты лошара?
-
-
-
-
-
Сообщение от Doberman
Давай так- если я действительно Ноубу помогал разбираться с крадеными чарами/конями/кристаллами - ты на весь форум говоришь, что ты лошара?
кхем ) дальше не имеет смысла продолжать вешать людям лапшу на уши ) ты что с нобом в одной постельке спал чтобы он тебе логи-то выдавал? ) к логам имеют доступ на сервере всего лишь два человека - администратор и девелопер. Одно из правил сервера гласит, что администрация не разглашает данные игрокам. Не надо бредить.
С уважением к проекту Оском, GM шарда PvP-Alfa Anastezy, в далеком прошлом игрок сервера Оском
-
да да да да да да да )))))))))))
Добер у тебя слюна кончилась или как ? мухахахах мухахахах
огромное спасибо Анастасии за то что она нашла время зайти сюда и уличить нашего Добермана в наглой лжи!
-
Сообщение от Doberman
письмо нужно составить на русском языке. От тебя этого - не дождёшся
ты хочешь сказать что пишешь грамотнее меня?
-
-
Мухахахаха Добер облажался =))))))))))))))))) давайка крикни, что ты лошара =))))))))))0
Ваши права