|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
кто ответит на вопрос откуда у еидолона столько логов?!
из достоверных источников стало известно что наш девелопер загоняет логи в жутких количествах всем желающим по низкой цене! откуда ? кто разрешил? где налогавая и комисия по монополиям? и вообще коректно ли это заполнять рынок деревом ! ресурс который почти не восполним? и будущие поколения будуть жить в сосарий без зелени и кислорода?
его надо ловить и сажать!
подпись wulfa ответственный лесник западного шербурна!
p.s. зверье уже бежит у меня в доме 15 белок и 117 заицев! прекратите беспредел! кокну веслом!
подпись ДЕД МАЗАЙ !
p.s.2 мочи еидолона распилим его бензопилой
подпись активисты гринписа
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вульф, можем скинуться и заняться активным демпингом %) Глядишь и придавим Еди %)))
-
-
-
Да мои он логи, продает, мои.... за процент подрядила бедолагу
-
Сообщение от Prokaznitsa
Да мои он логи, продает, мои.... за процент подрядила бедолагу
а сама то как накапала столько ?
-
так я не понял... а почему у какого-то там бывшего девелопера на форуме права модератора и аватарка?
p.s. вульфа, я надеюсь это первоапрельская шутка?
-
Grandmaster
Ну, не какого-то
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
так я не понял... а почему у какого-то там бывшего девелопера на форуме права модератора и аватарка?
Нет у меня прав модератора! %) Только возможности администратора %)
ЗЫ: Весенняя распродажа! Спешите! Объём ограничен! %))
-
Сообщение от Eidolon
Нет у меня прав модератора! %) Только возможности администратора %)
ну и хрен-ли?
ваще-то служебные акки банят в связи с увольнением того или иного ГМа\сира\девелопера и т.д.
-
Вульфа, ты просто забываешь, что можно логи не рубить, а они всё равно будут у тебя
Вообщем я конечно ЗА твоё стремление, да и вообще пора уже по правилам международной ассоциации гринписа поставить биолтуалеты по всей территории Британии. 1 ПИС = 1 ГРИН.
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
ну и хрен-ли?
ваще-то служебные акки банят в связи с увольнением того или иного ГМа\сира\девелопера и т.д.
Угу, и доступы все закрывают, и чаров служебных отбирают... %)) А у нас всё не как у людей %))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Eidolon
Весенняя распродажа! Спешите! Объём ограничен! %))
Ты задержку побольше поставь в макросе - напргяает такое частое выскакивание.
-
Ну так Одиколон же помимо скриптописания занимался и рубкой логов все это время, вот и продает нарубленное
Ваши права