|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Doberman
Наверное нужно больше мозгов, чтобы тупо стоять и стрелять с центра загона?
Я сейчас не про это говорю. А говорю про мастерство. В серпахи на белой Юрок убивал интой дексоров. Он при мне в лесах деле убил 5 человек ( он был на юнике, но и на инте ). Так же я видел как он в городах держался интовиком против толп. Викинг на инте убивал на белой дексеров. Вчера Тёма на инте почти поставил эльфа в серпах арене. Вот это мастерство, а то что ты называешь это не фига не мастерство.
-
Че вы так все взьелись ?
Получается, как с Ксенией Собчак, ее все ненавидят, пишут гавно, а знаете почему , да да , от зависти к ее капиталу...
Так и тут, вы Добермана не знаете нихера, а каждый пишет: Доберман полный лол, дурак , я его ненавижу, Добер убей себя.... и.т.д, ваше мнение его думаю вообще не колышет, вот он тут и не отписывается, а смотрит на весь цирк со стороны: жалкие попытки Дрими опустить Добера сделали из раздела "Главный"- Дом 2 на Оскоме, Сир Маг пытается че-то тут налепить, а знаешь малоли что ты скинул лог , да причем лог разговора с ненастоящим Доберманом, так и форматировать текст не ты один умеешь, на заборе много что написано....
Вы не знаете чего добился Добер в жизни, кто платит за инет, вы вреале его кто нибудь знает ? я думаю нет, так вот 3.14здаболы вы все тут, обьяснить что значит это слово ??? - 295594788
Я могу сказать его знают в реале пару человек с форума, все остальные поддакивалки, позор Вам всем позор.
Я не спорю, что он очень вспыльчивый и может сказать чего не поподя, согласен, но половину из вас в ответку говорят такую ерись, про оплачивания инета, что он лох в уо, ит.д , вы не знаете на 100 % - значит молчите, особенно это касается Дрими.....
писать устал
Вообщем всем пилотку побрить, Дрими в топку
-
Сообщение от ca1ne
...
Кайн, а кто тебе сказал, что я отказался от этой дуэли? Я пойду с ним.
-
-
Сообщение от Panchikk
Вы не знаете чего добился Добер в жизни, кто платит за инет, вы вреале его кто нибудь знает ?
У него вчера спрашивали и даже Дрими сказал чего добился он, на что Добер просто отмазался, назвав Дрими дворником.
-
Сообщение от InTrance
....
Барт, я согласен. Авторитеты - играли хорошо и грамотно, а самое интересное, это то, что я их Уважал, что очень редко бывает. А тебя я к ним - никак не отношу.
-
Доберман добился приезда на сходку со своей мамой. Это его главное достижение.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Doberman
Сообщение от InTrance
....
Барт, я согласен. Авторитеты - играли хорошо и грамотно.
При чём тут Авторитеты? Я был в них только на о2. И все свои колор вары я выйграл вместе с ЛВ и БРИГАДОЙ. И последний с Д-Токсом.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
На инте ты не умеешь играть - потому что ты кроме как на инжекте на кнопку с бинта хилиться или с крови - ничего и не можешь Ты ждёшь не первый час? . Я тебе по-русски сказал: "Отресскиллили гварды дексера с фамой, прийдет знакомый, который делает мне фаму - и сходим". Что не понятного? Чукча?
Про ЗПО мне тут не ори коли сам на нём.
А на инте я не играю только потому что мне ненравиться, и никогда не учился. Я 2 года отыграл орком а потом пересел на вампа, с чего это мне уметь играть на инте?
И вообще мне както срать, я не играл эльфом 4 месяца одел его чтобы помочь яблоку у которого в итоге пропал инет. Решил что былобы неплохо сходить с добером попробывать, но он начал усираться. А спор с кайном возник уже позже када я посоветовался на 1 темку.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
Вообщем, Маг, ты без тупых отмаз - не можешь .
Сейчас сдуэльнёмся .
Где отмазы то? Я нюб в пвп. Я в уо играю 2 года ёпт. Я начал в августе 2004го пол года торговал. Потом пол года играл эльфом без скилов почти. Потом ещё неск месяцев играл орком без резиста и арчери. Только после этого я докачал орка и стал более мение играть. Вот и суди сам когда у меня было время учиться играть на инте? Не умею я на инте играть, чё стыдиться? Так же как и ты не умеешь общаться с людми.
-
-
Сообщение от InTrance
[
При чём тут Авторитеты? .
Как это причем? А с кем ты тренился и бегал постоянно? Забыл как жгли постоянно стадо ушастого ?
-
-
Маг, ты дуэль передумал идти? Или ждёшь, пока мне надоест тебя ждать?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Не у меня ума не хватило. Просто у меня в аську не заходит (по непонятным причинам)
-
Ваши права