|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слышишь, пидорок, я тебе не детка... Если тебя интересует мой вклад в ПвП Оскома - он почти равен нулю. Я вообще редко сюда захожу, уж темболее вылезаю побегать... Главный мой чар Шмель, если иду пробежаться - Норд(эльф), одно время бегал Андреем и Бароном (на инте).. Я сейчяас не говорю про то, что я из себя чего-то представляю, но я с уверенностью могу сказать, что проигравший мне две дуэли - ничего не представляет из себя в пвп, т.к. я действительно не умею играть. Но когда это говорит человек, который играет два года и притом занимается только пвп... К томуже кричать о своих победах по меньшей мере глупо.
-
Да ты, походу и сам равен нулю, прям как твой вклад в ПвП Оскома. Если ты повнимательнее почитаешь топик, то поймешь, что Маг просто поставил Добера на место.
-
-
Лучшим ? АЗАХАХАХАХА =) Ойойойо я ща со стула упаду. Он запомнился Офришникам только тем что перекидал дофига народу, а потом свалил на опей. Жаль многие те кто играл тогда - уже не играют =( так бы они много чего расказали.
Вообще доберман - это такой экземпляр, таких поискать нужно. Пол Оскома было с ним знакомои и пол Оскома с ним сралось из-за того что он брал на себя много.
Сейчас же доберман ничего из себя не представляет 1 на 1. Ну ток если их гс собирается в 10ром они могут меня погонять немного =) А так лоли
в равных составах улетают все время =)
-
Сообщение от Doberman
Ни один из этого списка- не имеет высокого класса игры.
Даже смешно читать. Тотже Юрок против 5ых дрался на инте в городах. А вы по одному рекалитесь или зовете своё стадо. Скажешь не так ? Приведи мне хоть ОДИН пример, когда вы в городах дрались один на один. Только не нужно сейчас писать бред про то, что вы главное быстрее убить как вы это писали раньше. Ты играешь лучше них ? лучше бы не смешил. Ты постоянно мажешься, что вы деретесь в 5ом против 20ти, что ты падешь изза чего то. Так что же вы да хоть на прошлом КВ не доказали какой у вас реальный тимплэй ? ЧТоже вы сидели и ждали пока всем друг друга перебью, чтоже вы там орали: "Го валить вампов" и били нас изподтешка ? Выже можете драться 5х20, как ты это постоянно говоришь.
Сообщение от Doberman
Ни одного из списка - не уважаю
Ты бы для начало спросил тебя кто нибудь тут уважает кроме твоего гса ?
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вообщем я предложил ему дуэль на 2кк он говорит что пойдёт тока если прямо щас, прекрасно зная что у меня нет чара. А типо когда я пробъю чара и сделаю статы он уже не пойдёт как это расценивать то? ато я туплю
InTrance:
na 2kk pojdesh duel?
DOBERMANN
Хорошее предложение
DOBERMANN
Пойду. Только где гарантии, что на дуэль пойдешь именно ты?
InTrance:
InTrance:
vivod sdelan
DOBERMANN
А, тоесть если я согласился- то ты уже не идёшь
InTrance:
idu
InTrance:
pojdesh net?
InTrance:
gp wulfe i duelimsja
InTrance:
pobeditelju vse
DOBERMANN
Согласен.
DOBERMANN
А где гарантия, что на дуэль пойдёшь именно ты?
DOBERMANN
Есть знакомые из ОВР?
InTrance:
hmmm a kto vmesto menja mozhet?
DOBERMANN
Мало-ли...
InTrance:
nu naprimer?
InTrance:
davaj skazi mne ato ja neznaju s kem duelitsja
DOBERMANN
Давай со мной дуэлься. Прям сейчас.
DOBERMANN
net mi idem na 2kk
InTrance:
4erez posrednika
DOBERMANN
На 2кк я дуэлюсь а) в реале б) при уверенности, что за компом именно бот Маг
DOBERMANN
После простой дуэли идём на 2кк, хорошо
InTrance:
net idem srazu na 2kk
InTrance:
ili ti ssish?
InTrance:
da/net
InTrance:
ja zhe bot
InTrance:
mozhem dazhe na 3kk
DOBERMANN
Я тебе сказал, что после простой дуэли. Которую я тебе забил.
InTrance:
ja otkazivajus
DOBERMANN
Не прийдешь на ту дуэль- сразу пойдем на 2кк
InTrance:
i zabivaju tebe duel na 2-3kk
DOBERMANN
Окей, напиши на форуме, что отказался от дуэли.
InTrance:
idesh net?
DOBERMANN
Иду.
InTrance:
gotov lavandoss
DOBERMANN
Прям сейчас брит загон?
InTrance:
mne stati nado prokachat vna4ale
DOBERMANN
Я тебе прям сейчас забиваю на 10кк дуэль
DOBERMANN
Идёшь, нет?
DOBERMANN
Надеюсь у тебя эти деньги есть.
InTrance:
fizi4eski nevozmozhno u menja net 10kk u menja net chara
nado sna4ala namutit chara i sdelat stati
InTrance:
ti tupish
DOBERMANN
Значит ты зассал и пытаешся отмазаться.
InTrance:
ja tebe predlozhil na 2kk duel
DOBERMANN
Уже отказался от 2ух дуэлей. Счет 2:2
InTrance:
ti idesh ili net?
DOBERMANN
Я согласился, но прямо сейчас
DOBERMANN
это 3я дуэль.
DOBERMANN
v ignore
-
Сообщение от Sir Mage
Вообщем я предложил ему дуэль на 2кк он говорит что пойдёт тока если прямо щас, прекрасно зная что у меня нет чара. А типо когда я пробъю чара и сделаю статы он уже не пойдёт как это расценивать то? ато я туплю
расценивай это так:он с мокрыми штанами играть вообще неумеет
-
Мля .. доберман это ваще кадр =)
-
Добер жжот =)
Такие нелепые отмазы. Да добер за компом может сидеть бабушка сир мага =) Или ты деда его боишся? =)
Короче все с ним ясно с этим добером, пустослов
-
Добер я больше чем уверен, что на твое мнение тут всем насрать, ты НИЧЕГО из себя не представляешь как в пвп, так и в других отраслях игры. Ты самый сраный КИДАЛА И КРЫСА, а Магу верят ооочень многие люди, да и человек он хороший.
-
Да маг вообще лапочка. Он мой кумир....
и виза тоже =)))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Маг - честно говоря , ты тоже лоханулся в своей аське.
идти на дуэль без чара и без статов - ГЛУПО!
Так он сам мне стукнул Я вообще не собирался в уо заходить до вечера.
-
Сообщение от Aaron
Хммм, странно, Добер мне в ЛС на форуме, клятвенно заверял, что он всегда был одним из лучших на офри. Что-то только помойму этого никто не знает
Гы, а отмаза про инет меня проперла
Мля не могу читаю и смеюсь... как вообще можно совместить эти два слова Доберман и пвп )))
-
ухахахаха )))))
Маг жжот! %) пипец.. эх псина-псина.. я и не знал что можно опустить кого-то так низко..
-
Это надо же так быть помешаным на ПвП УО, только и твердит: я лучше всех... я всех убью... никто не играет лучше меня... я круче всех... все боты, я лучше...
Ну играешь лучше, и что дальше, легче стало жить?
Кстати, это не тот Доберман, который был года 3 назад ГМ гильды Baza Club? Если тот, то, Маг, нахрен он вообще тебе сдался, забей на него, пусть он бредит во сне про свою лучшую игру.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Smoket
Маг, нахрен он вообще тебе сдался
Да на самом деле просто было скучно и хотелось над кемнить поглумиться )
Ваши права