|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
интересный разговор в аське навеял на 1 мысль(про Оском в це
в общем , решили люди вернуться в уо.
спрашивают у меня (я аж сам удивился) , стоит ли начинать играть вообще и есть ли те самые варки , ради которых тут половина и играет.
и что я ему ответил :
сейчас всё другое - плотняк не решает , луки дерьмо(кроме хевика), магии рулят (при 115 резисты и каста орт санета или со скролами).
спросил он меня про онлайн - я ему ответил чуть ниже того, что было зачем человека обманывать сразу?
самое интересное - он помнит :"ПО субботам по чел 50-60 в деле, одни трупы , псц )" , я ему ответил, что сейчас немного меньше.
на что он мне ответил - форум они наш читают , да только из-за флуда и "говна" аля : "Я ЗАБИЛ" и т.д. -его читать противно.
Посему , что я решил и предалагаю - если кто-то забивает иил уходит и ОБЬЯВЛЯЕТ это на форуме - БАНИТЬ форумный акк и клоузить топик , чтобы не было дальнейшего флуда.
ввести уже премию за "нытьё" на форуме - аля "меня это бесит" , "меня то бесит" , "усильте это или то" и т.д. - думаю общий смысл ясен?
просто,чтобы новые игроки или старо-новые не видели всего этого безобразия,что тут сейчас твориться на форуме.
-
А когда он захочет вернуться?
-
как ни странно - он уже ниже топик создал и предствился
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Я ЗА Хорошее предложение
Нафига мне читать кучу постов про никому не знакомых людей которые забивают каждую неделю и каждую вторую возвращаются ????
Только не банить надо а просто запретить такие посты и просто их удалять с плюсами
Как раньше "будем знать" запретили и "+1" так и эти тупые посты запретить
-
• D-Tox •
Нытиков банить хорошее предложение, но вот форумные акки не надо трогать
Ваши права