|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pomogite pozalujsta s AOS!!!
Ustanovil AOS prapat4il pat4 ska4al klient s uoo.ru otkrivaju client piwu login pass zmu enter pojavljaetsja old oskom free ja zmu na nee daljwe pojavljaetsja nik 4ara tipo zmu na nego dva raza on gruzit i rezko pojavljaetsja tabli4ka Owibka client i t.d tipo Dont send a ska4al client na o2 ctob zajti na o2 zawlo vse norma a o1 fig neidet podskazite v 4em problema izvenjajusj 4to na translite prosto na klave nema russkix bukv!!!!=)
Так у тебя чар на o2 или о1. Надо заходить на тот , где твой чар находитчся.
-
насцет регестрации цара все окей а вот аос непШаит
-
Grandmaster
Я как понял ты пытаешься одним чаром зайти на фрии и на опей, так?! Когда заходишь на опей все нормально, а когда хочешь на фрии - не получается!!!
У тебя так и не получится... надо чаром что на опее через портал перейти на фрии, тогда чар окажется на фрии и ты сможешь заходить на фрии, и очно также надо поступить, когда захочешь вернуться на опей.
-
Нет он имеет ввиду что чар допустим есле на фрее он и заходит на фрее но выкидывает и пробовал на опее чар там другой под него пытался тож выктдывает и вот что это за ошибка хз!!! Помогите кто может ему я так хз что это может!!!
-
Я установил Аос после чего установил патч все нажал что нужно после чего решил зайти на чара которий был на фрее но уо сразу заглучило и викинуло и болше незаxодит после чего я зашел на чара которий на оскоме или на о2 я зашел но и тут тозе уо заглучило и мена викинуло.... тепер я немогу зайти ни на о1 ни на о2
П.С. с царами все в порадке все зарегано на том оскоме на которий я заходил под ними
позалуйста помогите прошу
-
Grandmaster
У меня что-то такое тоже было. Когда хочешь зайти.. в момент разворота экрана, все белело и выдавало ошибку или просто закрывался клиент.
Это плохо сохранился декстоп. Я просто брал нормальный декстоп (с работающего чара) копировал в папку чара и заходил, все норм потом работало. КОнечно, ярлычки магии т .п. все пропадает.
-
-
vse isproboval no necego nevixodit vseravno vikidivaet
-
1) попробуй просто из папки уо удалить папку Десктоп.
2) Если вариант 1 не работает, ( у меня такое было ) я переустанавливал уо.
Ваши права