|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему на опее токие дорогие дома ?
Вот решил базу замутить есть место но когда пошол покупаь дом там дома пипец, самый галимый дом стойт 1.3кк. Вы что издевыитесь ??
и когда дома будут стоить как раньше ))
Даже норм хату шас нельзя купить ((
-
Реальные дома - для реальных потсанов
-
Это сделано для того, чтобы люди не занимали себе огромные локации. Чтобы каждыйн акопив на дом мог его поставить, а не как на о1 - покупать с местом=)
-
-
Сообщение от Shakspeare
Мы сильна отстоём от офрее
От слова "отстой"?
-
-
ммм сараи ?)))
отродясь сараев у мну не было гыгы
-
ну хз кто в сараях живет, у мя хата за 8лямов и норм.. были еще но удалились..
Сделали дороже чтобы не строили свои сараи на каждом шагу, раньше тут хаты стоили так же как и на фрях..
-
Да тут просто проще деньги заработать и больше, поэтому цены подняли!
Я считаю прально!
А сам живу в Виле!
-
Сообщение от LightLive
А сам живу в Виле!
И тебе скоро будут вилы.
-
Сообщение от LightLive
Да тут просто проще деньги заработать и больше, поэтому цены подняли!
Я считаю прально!
А сам живу в Виле!
не знаю, не знаю.. вот раньше согласен было на много легче лаве поднять, а ща не так уж и легко, раньше у мя с вендоров все скупали за ночь, ща нифига не покупают, ща уже некому не че не нужно.. и с нпсов не так уж и много лаве падает, ну не так как раньше..
-
Шас чтоб на норм вилу собрать надо дофига времени терпения и оружия(луки,арбали,бумеры) мне что месяц собирать на трёх комнатую хату я на 1.3кк раньше норм вилу покупал или там за эти деньги базу делал.
-
Сообщение от Shakspeare
Шас чтоб на норм вилу собрать надо дофига времени терпения и оружия(луки,арбали,бумеры) мне что месяц собирать на трёх комнатую хату я на 1.3кк раньше норм вилу покупал или там за эти деньги базу делал.
Давай не будем говорить что было раньше... раньше много было лучше чем сейчас, ну и в этом есть свои плюсы.. (наверное)
-
Я думаю на даный момент больше минусов чем плюсов а так хз
-
Сообщение от Dirath
И тебе скоро будут вилы.
Вау, кого я вижу!!!
А чего в асю не стучишься?
-
А почему в подмосковье такие дорогие дома? Потому что покупают! Тут такая же дрянь. И не парит понимаете ли, если у вас денег не как у барыги.
-
You can't kill the Messiah!
ГП хотят вывести, поэтому и цены такие.
Ваши права