|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А давайте не будем ?
Создавать каждый второй топ о том , что оском гниёт и летит в преисподнюю ? Ведь , читая такие топы , человек подсознательно настраивается на то , что оскому долго не прожить , и у него пропадает интерес к этому проэкту .... Или вас мамы учили только как ныть ? Ей богу , мне уже безпонтово читать каждый второй топ , с содержанием , похожие на помои .... Если вам что-то не нравится - ищите другие варианты это решать , а не тупыми бредовыми темами о том , что всё плохо .... я не говорю , что всё хорошо - я тоже чем-то не доволен , но!... НА форуме бесполезно что-то доказывать - и вы это сами прекрасно понимаете ... НО вы не понимаете , что создавая такие топы вы даёте админам знать - что тут всё плохо и голимо .... И вы думаете , что с таким отношением Оском долго продержится ? Моё мнение : ТАКИЕ ТОПЫ ТОЛЬКО СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ШАРДУ ... Хотя стафф и говорит , что им пофигу на темы , которые вы пишете , но всё-равно у них это откладывается в душе ... они психонут и закроют нахрен шард - и вы будете ныть еще больше .. А чего вы хотите ? Вы думаете , что вы этими темами им что-то докажите ? Вам было бы приятно Слышать сплошные упрёки по поводу какой-нить работы , к которой вы прикладываете много усилия ? Вы выкладываетесь на всю ,А вам в ответ : ЧЕ ЗА ДЕРЬМО ТЫ СДЕЛАЛ , ты всё портишь .... Со временем простоо напросто отпадёт всё желание что-либо делать и менять ..... Я не говорю , что стафф наш прям лучший , который можно пожелать , но !....Они хотя бы что-то пытаются сделать .... Пока что ... но если и дальше будет таких топиков каждый второй-третий , то это желание быстро у них пропадет и возможно 2 варианта : 1. Шард Закроют 2. Шард продадут и из него сделают ваще дерьмо и его опять же закроют ... Я не говорю , что всё прям зависит только от этих топов , но я уверен , что они лишь подкидывают дров в этот костёр ... так что подумайте своим чугуном прежде , чем создать топ о том , что опять сделали дерьмо и что-то наподобие .... Я кончил ! )
-
Хоть я топ и не читал, но скажу одно. Нужно банить техж кто считаюет что Оскомеу осталось немного. Оском это больше чем шард!
-
банить бесполезно .... таким надо научно-популярно обьяснять , что они несут чушь!
-
Раньше Оском был больше чем шард, но...
2Автор: Вот попадешь ты в какуюто неблагоприятную ситуацию, ты тоже ныть начнешь, и поймешь почему все остальные ноют...
-
-
-
Кстати автор, ты в этом топе тоже ноешь, возмущаясь и жалуясь на нытиков Попробуй не обращать внимания...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Незнаю... ИМХО нужно банить авторов по айпи, стирать топ + при особой наглосте наказывать в игре.
-
Сообщение от Ghans
2Автор: Вот попадешь ты в какуюто неблагоприятную ситуацию, ты тоже ныть начнешь, и поймешь почему все остальные ноют...
Слушай , ты не знаешь меня , как ты можешь такое говоришь ? Ты просто пишешь то , что первое приходит в голову , в голове нет даже мысли подумать - правда это или ложь , умные мысли или бред ... что пришло , то и пишем .... Ну это нормально )
-
Мда это личное мнение автора %)
не обращайте внимание )))
Раньше всё было нормально когда рассы отличались только по скиллам
ельф 115 арчери 115 боукрафт
гном 115 мининга 115 бса
итд....
зачем стаф начал опускать одну рассу потом поднимать её опускать другую ????
пускай сделают для начала разницу в рассах только по скиллам а бой чтобы был одинаковый и пусть арод выбирает за какую рассу драться
ты сам посмотри во что шард превратили
щас решает только продаже гП КорОсе БАРЫЖНЕЧЕСТВО
и какие глупые переделки в пвп
пускай для начало сбалансируют пвпв а потом сделают для каждой рассы бонус к её скиллы и всё......
короче ну ты понял и все я надеюсь что я имею ввиду
просто я после днюхи пришёл если что не так сказал то исправлять не буду лично моё мнение %)
-
Сообщение от Knight O F Justice
Слушай , ты не знаешь меня , как ты можешь такое говоришь ? Ты просто пишешь то , что первое приходит в голову , в голове нет даже мысли подумать - правда это или ложь , умные мысли или бред ... что пришло , то и пишем .... Ну это нормально )
Хотя может ты и прав, но лично я, еслибы со мной несправедливо поступили, а осбенно ГМы, то я бы тоже отписался на форуме, хотя хз хз....
-
Сообщение от prooven4
А мона и по ай пи
А проксики на что?
-
Сообщение от SHOKErMan
.........................
в принципе понял ... Но как ты сказал - это твоё личное мнение ... Если вы хотите сделать шард лучше , то это не значит , что нужно ныть и орать , что всё плохо ... относитесь ко всему спокойнее -это игра , ёпт ... Че как маленькие ... Нытьём может тольк 5-летний ребенок у мамы что-то выпросить .... Но вы не 5- летние дети и стафф вам не мама !!!
-
Сообщение от Ghans
но лично я, еслибы со мной несправедливо поступили, а осбенно ГМы, то я бы тоже отписался на форуме, хотя хз хз....
и чего бы ты этим добился ? над тобой бы поглумились и всё ... если гмы действительно поступили несправедливо , то пиши на мыло админам .. там разберуться , хотя могут долго разбираться ... Мне вот мыло возвращали 2 месяца от чаров .. но вернули ... они работают , только медлоенно , и в этом их проблема
-
Сообщение от SHOKErMan
.........................
в принципе понял ... Но как ты сказал - это твоё личное мнение ... Если вы хотите сделать шард лучше , то это не значит , что нужно ныть и орать , что всё плохо ... относитесь ко всему спокойнее -это игра , ёпт ... Че как маленькие ... Нытьём может тольк 5-летний ребенок у мамы что-то выпросить .... Но вы не 5- летние дети и стафф вам не мама !!!
согласен не вопрос может быть и нытьём добились тех результатов в пвп которые сейчас
я не но не обобщай в чём то согласен
просто стафф ещё добовлят много лишнего а потом меняет меняет меняет ......меняет и менят просто зачем столько раз всё менять ? зачем слушать нытьё
зачем изначально надо было рассы опускать ? зачем щас орков опустиили , потом ведь любую расу опять также опустят к чемк???
Просто не могут сделать нормальный баланс при котором всегда будут все играть и проект не сдохнет будит железно
а за нытьё после железного пвп которое не будит меняться хотябы на протяжение полугода банить просто форумный акк согласен !и в джайл ещё кидатЬ ))
-
Сообщение от SHOKErMan
......меняет и менят просто зачем столько раз всё менять ? зачем слушать нытьё
зачем изначально надо было рассы опускать ? зачем щас орков опустиили , потом ведь любую расу опять также опустят к чемк???
Просто не могут сделать нормальный баланс при котором всегда будут все играть и проект не сдохнет будит железно
а за нытьё после железного пвп которое не будит меняться хотябы на протяжение полугода банить просто форумный акк согласен !и в джайл ещё кидатЬ ))
А не могут это именно из-за нытья ... Что-то меняют , что-то добавляют .... а получается , что кто-то недоволен и лезит на форум ныть : ВОт , мою рассу опустили ... и вся расса начинает просто визжать , что они обделенные , и стафф , возможно , прочитав такой топ , задумывается : А может и правда мы не так сделали и режут других ... Но тут я согласен , вместо того , что бы резать других , надо добавлять просто этой рассе что-то ..... надо , чтобы способов убийств стало больше а не наоборот .... если у стаф это научится грамотно менять , то , скорее всего , оскому вернётся былая слава
-
полностью поддерживаю просто вот в том то и дело тут не понятно либо стафф тянет таким способом проект оском либо внатуре (( боюсь сказать )) ! какждый для себя поймёт
вот люди ноют ноют ноют один заноет и 100 ньюбов которые хайд только начали качать тоже для кучи поарут за это банан я так считаю надо делать, но перед этим стафф должен сбалансировать сервер как надо ..
ладно всем удачи я спать
-
и чего бы ты этим добился ?
Ничего, просто - эмоции...
-
Автор могу реально поспорить что тебе 10 лет минимум.
Обьясняю это не твое дело что кому нужно писать, кто хочет тот и пишет что он хочет! а ты не умничай! +)
-
Сообщение от SHOKErMan
ладно всем удачи я спать
давай споки ) Сбалансировать надо , не спорю... но нытьё- это не вариант .. Мне то на нытиков насрать , но они всё-равно вносят свою лепту в проэкт .... Короче народ нойте меньше- и это вознаградится ..
Ваши права