|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про антиProvocation.
Я просто в восторге. Тамил жука 5 с половиной часов не отходя от компа. Он затамился, по дороге проатаковал мимо проходящего Дракона и пропал.
Я просто в восторге. Спасибо дорогая администрация. Ничего более дебильного я еще невидил нигде. Плюсте, баньте, делайте что хотите. Это же надо было такой дибилизм придумать...
Всем спасибо, все свободны. Пока кретинизм, который щас творится на шарде не исправят, меня тут не будет.
-
-
-
-
Пять с половиной часов у монитора в ноч с воскресенич на понедельни !!!
И ради чего, ради того, чтобы увидеть как то, на что ты потратил эти часы пропадает в облачке со звуком "пухх" ???
П.С. Удачи мне в реале .
-
Мда. Не повезло.
А что за антиПровакейшон? А то я не в курсе!
-
я ж говорли драпать нужно %))
-
Ты подробно расскажи чё за херня то? Куда пропал и почему?
-
Сообщение от iZGOi
Ну как куда, так же как с юниками, в некуда ну конечно его мог кто нить куданить портнуть : ) .set go xxx.xxx.xx
-
ОбЫдно, но не расстраивайся. Я юника как-то тамил, стою уже 4-ый час, а его бац и балрон завалил =((.
-
Ну когда его кто-то валит, это одно, а когда он у тебя из под задницы исчезает - другое. Думаю, автор не забивал бы, если бы жука завалили, а так как он исчез, тут конечно другой разговор.
ЗЫ У меня тоже юники, мусты исчезали, только не из-за провокации, а из-за темы с крашами.
-
Да лан подумаешь..., Фигня пройдёт. не парься
-
Сообщение от iZGOi
А что тут расказывать, наша Администрация, которая работает под девизом "Халявы небудет", ввела такую классную феньку, что если одно животное/монстр атакует другое, а второе дает ему сдачи(автоматически), то первое пропадает. Ну так вот, пока я кастовал "Ан Грав", чтобы забрать жука он ударил мимопроходящего Great Blood Drake'а и со звуком "пухх" пропал в белом облачке.
-
Да, обидно, согласен.
Если вдруг монст начнёт бить другого монстра, то один из них тоже пропадёт.
Неувязочка.
-
У меня два рана найт так пропал и уник , пох ))
-
и ещё походу из-за этой штуки в деспайсе часто видиш лучника, а не зоса
-
Сообщение от BaH4eJIJIo
У меня два рана найт так пропал и уник , пох ))
Наит и юник - 200к, а жук это 2-3кк и пара суток гимороя, на добывание яиц и т.д.
-
У меня у друга так юник в дестарде пропал
-
[+] [+] [+]
Да идиотизм полнейший. Причем, новые монстры (некоторые) имеют привычку спихивать с ездового животного с критом парализа. Животное, естественно, несется на монстра - и "тю-тю". Просрал так юника и 3 зостров. Если нету нормальной возможности пофиксить "провокацию", то не следует фиксить ее вообще, ибо это не особо важная фигня.
-
Сообщение от Psy
и ещё походу из-за этой штуки в деспайсе часто видиш лучника, а не зоса
Нет, это просходит изза другого глюка . Так иногда бывает со всеми мустами и оклоками.
Ваши права