Мля парни спасибо всем кто отписала что я не кидала !! ... реал !! даже секси бой потвердит он мне первый баблос отдал я ему отдал землю я играю в уо в свое одовольствие и нехочу портить чужое а с тристаном так вышло... разыживусь от дам тебе твои 900к даже ивещь как и договаривались вещь эльф пика !!! так что не ной сапло ... Парни все респек ттт.... Айоми сам йкурышь и лопух))))Всем спасибо!... и пусть етот топ будет крутиться месяц чтобы все убедились что мне на уо пофиг но я хочу чисто наслождаться игрой.... Прросто реал непрут оденочки и варик с линейкой все пробывал уо решаетт... тут есть и поговрить с кем и поржать и все... а етот упырь разнылся иза пару рублей в реале ....Мля если москва стукни ... я тя на пою накурю и накормлю что бы ты не нылл... я понимаю те обидно но ненадо так плакать
Гы как меня добивает эта фраза в каждом топике где говорят что ты кидала Интересно много ещё таких людей ? Ведь ты действительно малолетний кидала, пытающийся как Джет лепить глупые отмазы каждый раз