|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нововведения обсуждаем.....
http://free.uoo.ru/
лично мне после минуты с 80 армором показалось что скорость тендра особо неприблизилась к скорости орк хамера а вот арбали шмаляют приятней
флудим
-
*Hic*
Этой новости уже хз сколько времени, и все уже давно обфлудились на эту тему
-
хмм с арбалей орки фигово мочат вот орк хамер еше нечего но всеравно эльф легко отхиливаеться
-
Re: Нововведения обсуждаем.....
Сообщение от STABR Litwarf Hird
скорость тендра особо неприблизилась к скорости орк хамера
может он ещё как ельвин пулять у вас бует? спишь...новость уже давно висит
пс...ты вообще тот тундер то тестил?
-
всё то тестил однако попрежнему эльфа незадавить им с орками гдето в равных категориях сщяс орков даже приятней бить после введения 50 дварфа в армор или сколько там вообщем цена армора сразу возросла приблизительно до 15к да и потом эльфы в коже их непокоцаешь хамером и с элвином и хилингом неприятно тягатся никак не в равных категориях а об хевике молчу
-
Гномий арбаль дествительно порадовал и дамагам и скоростью.
Относительно молотка и топора сказать не могу, нет возможности протестить.
-
1ый шаг к улучшению жизни гномов. но дайте гномам наконец лук хоть самый тупой чтоб хотя бы реально было арчери качать
-
Нововедения всегда хорошо
-
оркам бы вернули арбаль их ваше зашибись %)
-
Арбали стреляют почти как и стреляли.
-
-
Автор, ты че то позненько про ето пишеш, люди уже всё проверили и не флудят !
-
-
Сообщение от jons
Арбали стреляют почти как и стреляли.
сравни любой арбаль включая обсид итд против хэвика и ты почуствуеш разницу %)
-
не, видел уже дуэли пошли на арбалях +9критит как раньше неплохо на больше чем пол столба в руках у орка магма в руках хума тоже неплохо смотрица(стреляет) хевик уже лучше не так рандомно или просто у чела были слабые стаци или меня проперало на хилинг но я мог отхилится от хевика хотя чел боялся тендер хамера (и небыло подряд критов что уже хорошо а критит он должен максимум не чаще чем через каждые 2е стрелы). орки норм критят по 70-80 на мой взгляд нормально
пс хамер даже лучше на мой взгляд чем ехе
-
-
[+] [+] [+]
Увеличение скорости гномьего топора - практически не заметно. Так что толку нет.
Ваши права