|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
В форуме косячок небольшой -
у тебя группа пользователей :
{$default_newbie_group}
-
Да это я тока поставила форум, еще ничего не настраивала там... Не все сразу. Ты же видишь, что и контента сайта почти нет.
Блин, жалко старую гостевуху... Импортировать ее не получится. Наверно, сделаю ее в виде статичной страницы.
-
[EOF]
Юль, а нужен он, контент?
я вон сижу и не обламываюсь :)
http://icq-2000.narod.ru
-
Ну я думаю неплохо иметь такой сайтик. Почему нет то?
-
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от AGOG
Уххх. Был на этом сайте во времена Бэншей Давно это было блин
Теперь от того, старого сайта, остался только лишь дизайн. Да и тот я подправила, чтобы он был "фит ту скрин"... А наполнение теперь там можно гибко и мощно добавлять и админить... Чем мы и займемся...
-
Grandmaster
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /www/s/smti/public_html/rynn/includes/agent_browser.php on line 45
-
прикольно
-
Вуди Дятлович
-
хехе прикольный сайтик = ) я с него сфер агент качал для ассиста
-
Замечательный сайт, прям влюбился в него
-
Сообщение от AGOG
Юль А куда ты фотки свои-то дела. Мне помнится там их штук 10 было
Ну не все сразу. Уже добавила. И фотки и скриншоты. Тока вот беда, старые скриншоты случайно потерла без возможности восстановления
-
Сообщение от Pincher
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /www/s/smti/public_html/rynn/includes/agent_browser.php on line 45
Да это по недосмотру моему... Полезла в "хардкод" движка... Фиксед
-
Эх поменять бы только дизайн=)
-
Не все сразу, дорогие товарищи =-) Надо сначала пофиксить все небольшие проблемки =)
-
Угу. Дизайном я потом тоже займусь, это не сложно, в принципе. Правда, прийдется всю графику перерисовывать, делать новые нарезки и подбирать цвета в стилях... Бррр... Не сложно, но долго и нудно
-
Grandmaster
Какая там красивая, милая девушка
-
Сообщение от Pincher
Какая там красивая, милая девушка
На меня похожа очень...
Ваши права