|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Ятаган !?
Орковский ятаган или какой?
-
хз просто написал тестите ятаган
-
Re: Ятаган !?
Сообщение от Jo Black
А то после ресинка Пагак сказал :
"И еще хилинг чуток" (с) Пагак
-
Скорость чуть быстрее хаммера ( по крайней мере на первый взгляд ) а вот по сколько бьет это не видел.
-
Хилинг кто нить потестил, ну т.е. нашел изменения? Я чето попробовал - как было вроде , так и осталось
-
-
Ятаган жжет.
Бил по эльфу с 144 армора, за 10 ударов снес.... ВНИМАНИЕ.... *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* 50 хитов (примерно 15 унес пойзон).
Бил орком 170 силы.
-
Сообщение от Everdream
Ятаган жжет.
Бил по эльфу с 144 армора, за 10 ударов снес.... ВНИМАНИЕ.... *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* 50 хитов (примерно 15 унес пойзон).
Бил орком 170 силы.
с 10 ударова?? он не хилился ?
-
Нет конечно.
Посли этого мы произвели еще один тест.
Слава богу, в треш ятаган выкидывается нормально, без косяков. Пропадает за 15 секунд. Так что всё ок.
-
Пока тестили ятаган, орка катаной чуть не убил интовик, с дексой 20, на котором как раз и тестили. Ятаган снес четверь хп от 170.
-
Кароче толку от него опять нет
-
Ну а хилинг то как ? Скажите гномы лучше стали хилиться или нет ? =) А то я уже замучался хилиться магией как интовик и гхешками.
-
Видимо просто недоделали еще. А так на вид дамаг 0-10hp.
-
нашел старый ятаган и сплавил его на железо, от него толку больше
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Everdream
Бил по эльфу с 144 армора, за 10 ударов снес.... ВНИМАНИЕ.... *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* 50 хитов (примерно 15 унес пойзон)
Ну для оружия из 50 айрона и 50 нш достаточно неплохо
-
Я хз толи меня непроперло толи хилинг у гномов стал еще хуже... у меня 170 хп, мне снесли 150 и я эти 150 хп отхилил с бинта 9. И это не считая того, что бинт проходит по паре секунд.
-
Абажаю оркиш ятаган %)
я на Новогоднем Отрыве о нём поэму напЕсал
-
Может хилинг теперь сначало пойзн снимает потом токо востанавливает ХП?
-
Сообщение от ca1ne
Я хз толи меня непроперло толи хилинг у гномов стал еще хуже... у меня 170 хп, мне снесли 150 и я эти 150 хп отхилил с бинта 9. И это не считая того, что бинт проходит по паре секунд.
всётаке мне бы нехотелось что бы гномы хилили по непонятному настроению сферы и самих чаров как это ни странно звучит но это так иногда от 80 2а бинта 150-160(база) иногда бинт второй третий база а там глядишь новый крит и заново но всегда знал что если стренжи много сложней отхиливает чем когда стренжи скажем 140 или 150 однако что бы чуствовать себя более или менее боевым гномом меньше 100дексты лучше неделать.
насчёт ятагана да у этой пушки криты раньше были неплохии скажем так была медленной но 50 могла выбить раза с 3его или 5ого из за своей тяжести в аж 50 ингов!!! предлагаю добавить 10дварф ингов(довести стоимость до 5-8к) и дать ей характеристики +5викинг(+7) сворды а то всё хамеры да арбали а поидее то у орков на сворду идёт + междупрочим
Ваши права