|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Прикольно, его ещё можно и перечислять =)
-
м...ну и что дает штука клик ме?=) вроде дали 5 штук
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо это новая игра для поднятия онлайна Оскома теперь точно все про УО забудут и будут тестики набирать ...
А заодно и форум зафлуживать -)))
-
Мде хотелось бы знать зачем эти тестики ?
-
-
Сообщение от GambiT
а про Клик Ми может кто токого объяснить
Она пока немного подглючивает, временно отключена. Ближе к концу недели заработает.
-
Прикольная тема с тестиками
-
Не они щас пока не чего не делаю ,но скоро будут
Кстате то что мы шас заробатываем "тестики" не щитается т.к. они тоже щас ввиде теста когда всё сделают обнулят и поехали.....
-
-
Странно... нигде нету этой Клик ми
-
Сообщение от Mystic
Странно... нигде нету этой Клик ми
А ты немного глаза приоткрой и почитай топик чуть выше твоего.
-
Кста, в ПоВе нету тестиков =)
-
-
Сообщение от prooven4
Ну вот у меня 25 тестиков и куда мне с ними? за 2к будут рары выдавать ? Есмли да, то я так зафлужу, что 4к у меня за 1 днь будет
Бери выше думаю не за 2к, а за 20 %)
-
интересная фича,но что будет за это даваться ? или это также как и посты ? :P
-
Я всё понял!!!
Количество тестиков зависит от длинны сообшения. Вот сейчас я напигу сюда всякую фигню, и мне наверняка дадут очень много тестиков, иначе я вобше не врубаюсь в принцып этих очков?Фраза которая у меня вылетает примерно переводится как "вы написали максимум сообшений и поэтому хрен вам а не тестики, попробуйте позже". Тоесть есть ещё некая привязка по времени. Это становится в двоине интересно! До написания этого поста я не писал нечего на протяжение пары часов! У меня был 0,1 тестик, и после написания все смогут увидеть что получится, всем уже стало интересно? Мне вот например очень.
Дальше! Давайте расуждать к чему это приведет... А приведет это к бешеному флуду и повышению количества работы у модераторов. Но я бы согласился на всё это, еслиб за опыт (тестики) можно было бы получить медальку, или (О БОЖЕ МОЙ!!) аватарку Медальки мы все можем давно лицезреть по вот этой ссылке http://uoo.ru/phpBB/medals.php
Сколько я себя помню, столько и лицезрею... Помню даже когда был нюбом думал что люди с плюсами это крутые пацаны с медалями Но что поделать, молодо - зелено.
Ладно, на сей позитивной ноте заканчиваю свои мини тест, всем приятного вечера, удачной ночи и вообше всяких благ!
-
-
Изгой , ты Апшипся !! могу скинуть 0.1 тестика
-
Сообщение от iZGOi
Я всё понял!!!
Количество тестиков зависит от длинны сообшения. Вот сейчас я напигу сюда всякую фигню, и мне наверняка дадут очень много тестиков, иначе я вобше не врубаюсь в принцып этих очков?Фраза которая у меня вылетает примерно переводится как "вы написали максимум сообшений и поэтому хрен вам а не тестики, попробуйте позже". Тоесть есть ещё некая привязка по времени. Это становится в двоине интересно! До написания этого поста я не писал нечего на протяжение пары часов! У меня был 0,1 тестик, и после написания все смогут увидеть что получится, всем уже стало интересно? Мне вот например очень.
Дальше! Давайте расуждать к чему это приведет... А приведет это к бешеному флуду и повышению количества работы у модераторов. Но я бы согласился на всё это, еслиб за опыт (тестики) можно было бы получить медальку, или (О БОЖЕ МОЙ!!) аватарку Медальки мы все можем давно лицезреть по вот этой ссылке http://uoo.ru/phpBB/medals.php
Сколько я себя помню, столько и лицезрею... Помню даже когда был нюбом думал что люди с плюсами это крутые пацаны с медалями Но что поделать, молодо - зелено.
Ладно, на сей позитивной ноте заканчиваю свои мини тест, всем приятного вечера, удачной ночи и вообше всяких благ!
А за цитирование даётся?
Это снова с вами я, iZGOi Эксперемента ради решил пожертвовать одним плюсом на аке своего саседа и просто хорошего друга Лёлика, наверно он обидется, ну да чёрт с ним Оно того стоит... Быть может весь прикол в том, что у меня 6200 постов? Типо вы батенька своё отфлудили...
Ваши права