|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с кошельком для ВМкипера...
Файл ключей кошелька лежал на дискете , усе пахало . Оплатить кое-чего собрался , а тут на те вам блин , не читает кипер этот файл с дискеты . Копировать его не скопируешь(ошибка данных (CRC) ) , архивировать тож пробовал , как поступить?
Бабки жалко%)
-
Кстати у меня такая же трабла. Искал дискету с ключами пол дня, а как нашел обламался. Мне тоже подскажите плз +)
-
Если ты отсылал копию паспорта и т.д. В общем регичстрировал кошелек, то востановят тебе все. А если нет, то забудь.
-
-
Сообщение от Sir Zak
Если ты отсылал копию паспорта и т.д. В общем регичстрировал кошелек, то востановят тебе все. А если нет, то забудь.
а куда её отсылать ?
-
-
а поясните какие именно данные посылать надо что тыда входит я ток начинаю пользоваться
-
Блин. Сайт полностью на русском. Почитай, будь добр
-
Особый отдел
Блин , как получилось . Регил кошелек под Именем Вася Васильевич Васильев %))) Хрен че там сделали мну , ненастоящее имя. Оказывается у них правило есть такое , мол регистрироваться нужно под настоящим Ф.И.О. Ток я не видел этого . Кароче говоря , ничего мне не восстановят походу Полтинник баксов конеш не сумма , но все равно обидно )
-
Сообщение от Athrax
Блин , как получилось . Регил кошелек под Именем Вася Васильевич Васильев %))) Хрен че там сделали мну , ненастоящее имя. Оказывается у них правило есть такое , мол регистрироваться нужно под настоящим Ф.И.О. Ток я не видел этого . Кароче говоря , ничего мне не восстановят походу Полтинник баксов конеш не сумма , но все равно обидно )
давно потерял кошелёк?... восстонавить могут что угодно.... я же себе восстонавил
-
Особый отдел
Ну ты наверн зарегил кошелек под паспортными данными? Отослал им скан паспорта и получил свои денежки обратно?
Я вот не попаспортным зарегистрировался , давно было %)
-
Сообщение от Athrax
Ну ты наверн зарегил кошелек под паспортными данными? Отослал им скан паспорта и получил свои денежки обратно?
Я вот не попаспортным зарегистрировался , давно было %)
Нет, тот кошелёк что потерялся был вообше самой первой регистрации...
-
Получайте сертификат (подлинности что ли). В общем высылайте скан паспорта. И не будет больше у Вас проблем. Это не так трудно
Ваши права