|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Креш не путай теплое с мягким, тут в другом проблема. Он на доверие кидает. Кидать как Воланд - искуство, как джет - уродство. Вот и вся любовь.
Да какая разница как кидать =) смысл то один-человек кинут! Я когда играл Лектором давно очень(у меня был ЭП комплект и айс и вообще раров очень много было),кинул Антуана на ЭП робу,не потому что я крыса и кидала,а потому что это гандон выставлял меня на протяжении всей игры! Причём выставял в самом ньюбайстве,а в ньюбайстве сам знаеш,даже сено цениться =)
-
Сообщение от Gnorl
Ну да. А как же иначе. И маме помочь и долг отдать и человека наказать - три в одном. Просто благодетель какой-то в мировом масштабе
Робин гуд местного масштаба =)
-
терь всю жизнь будите вспоминать про Джета ?
-
Сообщение от [Vladimir
]терь всю жизнь будите вспоминать про Джета ?
Должна же страна знать своих героев.
-
не героев а козлов отпущения )
-
Сообщение от AdmiRus
не героев а козлов отпущения )
Таких как ты
-
Посмотрел я значит фотки Джета и мне его стало жалко. Извините, я понимаю что это неправильно и некрасиво, но Джет - ты урод!
-
Сообщение от H-E-L-L
Джет - ты урод!
Нету уродливыx людей на свете. Все люди чем то уникальны. Если мать природа не дала ему красоту, то не значить что он не нормальный человек.
-
Тут говорят про моральную сторону.
-
Сообщение от H-E-L-L
Посмотрел я значит фотки Джета и мне его стало жалко. Извините, я понимаю что это неправильно и некрасиво, но Джет - ты урод!
Не стыдно врать людям в глаза? У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА ФОТКА И ТО В ФОТОАЛЬБОМЕ
-
Здорово.
Да кидок он, и был им.
-
Кидалой был - кидалой и остался !
-
Сообщение от SkaBoy86
Таких как ты
гуляй , иди учись , не зря же тебя родили .
Ваши права