|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Исчезла лодка
Оставил на макро на фишинг, ушол в универ прихожу часов через 10 мой чар стоит на берегу целы не вредимый с удкой с рыбой, а лодки поблизости нету. Что могло случится? Да и если меня высадили и украли лодку то как это зделали?
-
You can't kill the Messiah!
Просто сели в твою лодку и поехали, а так как твой чар был в логауте, то он остался стоять на месте. Рекомендую использовать команду Drop Anchor, тогда никто твой корабль не угонит
-
А ни че,что чар был на макросе,а не в логауте?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо был дисконект или рестарт чара автоматом бросило на берег вот и все
Кстати если у тя ключ от корабля есть то можешь его вернуть Ключ работает как руна
-
сперли твой кораблик скорее всего или реально автоматом после дисконекто выкинуло на берег других вариантов просто не вижу
-
наверное просто рестарт какой нить был и соответсвенно дисконнект ил большой лаг .. у мну такое один раз на лаге было ...а может стафф что сделал
-
Обновлять кораблик надо.
Если долго стоит на одном месте вроде как отправляется в кругосветное плавание сомостоятельно.
Поэтому надо ему говорить форвард и стоп. Изменит координаты и останеться еще на месте некторое время.
Вроде как месяц.
-
15 дней корабль стоит, если им не управляют.
-
видать был рестарт сервака и меня на берег кинуло!всем спс всё ок среколился на него по ключу! топ можно клоуз!
-
Ну вот )
А сразу крику столько )
Ваши права