|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поглядишь, если зрителей пустят.
-
Пойдет Джет и все купит
-
-
Мда на крутейших квестах нам дают бесполезные Кп. А те вещи что испокон веков добывались на квестах продаются за гп на аукционе...обидно.
-
Сообщение от Petroniy
Мда на крутейших квестах нам дают бесполезные Кп. А те вещи что испокон веков добывались на квестах продаются за гп на аукционе...обидно.
прям в точку
предлогаю отменить аукцыон и провести ряд квестов на тесу кравтов :P
-
Сообщение от nYnKuH
предлогаю отменить аукцыон и провести ряд квестов на тесу кравтов :P
Тогда можно будет уже заранее назвать список претендентов на победу
-
-
-
шото я сначало подарвался искать ТМ а потом прикинул что с моими 6кк там ловить нефига =(
-
Робы не будет.
будет какая-нибудь кожаная фулка + пара крафтерских цветных вещей аля "эмеральд хаммер", которая будет давтаь скилл , будет НН.
купит её , допустим , проказница - как ты думаешь вещь "потерянна" для шарда будет? или всё-таки найдёться дурачек , который её за много-многоВМЗ у неё потом перекупит?
тебе ЭТО надо? мне - нет.
думаю , большинству тоже.
и вообще - надоели КП - давайте хотя бы статичный квест аля "Гост Хантер" =- пусть шапки никогда не будет - дайте сам квест хотя бы!
-
-
Увы, но мне там с моим скромным капиталом делать нечего =)
-
30 шаров это не серьезно
-
Для арта сделайте вход 50 шаров
-
Надеюсь цену за вход действительно не сменят.
Думаю что выиграть квест на "лучшего крафтера"-это совсем не то.Выиграть на квесте можно- "лучшего квестовика" а на звание "лучшего крафтера" надо долго добывать-крафтить -продавать.Думаю с этой стороны все справедливо.
-
Ну не совсем это справедливо, назвали бы тогда комплект лучшего макросника, всетаки разница большая...
-
Сообщение от SmiLe
Хе хе. -1 потэнциальный покупатель
Мне их 10кк до Back ass Шибкой роли не играют, а настроение портят.
Так, что все на своих местах?
P/s:Антон Вячеславович, не проходите мимо - будет ли вход за гп(для участников)
Ваши права