|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зачем ваще все это нужно???
А вообщем я вот про что обставил дом навел красотищу сейф лежит чучело перегруза приходит гм говрит убрать бардак обгадил мою все красоту в прямом смысле ну ето лано не очень то и важно ...меня мучает другой вопрос почему нельзя красиво обстовлять свои наикрасивейшие дома зачем нужны чторки и другие итемы зачем зачем обьянсите мне мне так стало обидно и неохото убирать потому что все очень красиво для меня !! что за бред
Пвп калл...Дом недадут обсавить Отстой .... а нужна ли вообще играть .. Хоть мне будет очень тяжело уйти с уо.
-
ммм, у меня дом и шторками обвешан, ковры везде на всех 3-ех этажах лежат, вокруг шкафцики, сундуки-коробки. Конюшня на 4 еденицы ездового транспорта даже во дворе ))
Нет проблем.
МОжет у тебя весь пол завален айтимами?
-
А тебе очень нужны шторки и ковёрчики? Помойму это вобще убого... Я вот вчерась очень неплохо обставила дом... И помоему без нарушений.
-
ну и что подумаеш так сделали , уменя както стерли дом с вещами при этом даже предупреждений не было ...
-
ну гм сказал убрать потому что наверника из-за перебора ийтемов там жуткие лаги
-
тотолько что провёл с конслером целую дискусию
ибо в доме у меня нет не штор,не ковров.. только у входа чуток..
далее возникает вопросы зачем тогда нужны рарные сумки,мебель,вещи за реварды,трофеи?
нужно чтото с этим делать.. чтобы человек кидающий данную кучку сомтрел что твориться в доме...
ибо у соседей штор навалом и тпе.. а я из за них страдаю..
да и вообще зачем тогда столько больших домов ?
будум жить в сартирах??? вот именно эта тема меня 1 раз уже заставила уйти от вас..
нехочу повторения той истории
-
В секторе должно быть меньше 1000 итемов.
Сектор 64х64 тайла.
Если у вас все ок - ищите рядом дома забитые итемами и показывайте их Гму - тогда ваш дом трогать не будут.
Итемы это все что лежит отдельно. Включая пролеты забора, калитки, фонари, плавилки и т.д.
Пек с 255 итемами внутри = 1 итем для сектора.
-
В таком случае я бы предложила ввести ограничение. НАпример в домах типа сортиров, палаток, беседок, и прочих ценой ниже 100к - максимум 50 отдельно лежащих итемов.
В домах за 100-300к 150 итемов
400-1кк - 250 итемов
1кк-4кк - 500 итемов
-
Так эти ограничения на расположения итемов не от ценности дмоа зависят а от загруженности сектора. Это вроде что б сфера не лагала, и она, вроде бы, может сама почиститься если много итемов.
Ваши права