|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Поздравляю работников следствия МВД!!!
Поздравляю всех сотрудников СО при УВД (ОВД), удачи Вам в работе, ну и поменьше работы, чтобы жизнь спокойней была.
-
Присоединяюсь. помолчим минуту
-
Присоединяюсь. Моя милиция меня бережёт=)
-
Сообщение от Kot Begemot
Присоединяюсь. Моя милиция меня бережёт=)
не всегда она нас бережет иногда мы страдаем от нее ибо в ней есть жуткие личности а проще говоря "вырезано цензурой"! Как говорится в семье не без урода!
-
[EOF]
присоединяюсь к поздравлениям.
ps. уберут структуру МВД - будете плакать от горя.
-
You can't kill the Messiah!
-
поздравляю
-
Grandmaster
Викинг, ПРЕВЕД!!
-
хех поздравляю конечно.... но МОЯ милиция меня не бережёт всё равно )
-
Такова воля Сената и народа Рима
А лично я не присоединяюсь.
И не потому, что недолюбливаю органы. Моя нелюбовь к ним перманентна, стабильна, не носит характер ненависти и не несёт в себе разрушительного начала из разряда "шоп вы посдыхали..."
Просто на мой взгляд такие специфические праздники, как день палача и день его поставщиков, не смотря на то, что это нужные обществу профессии, не могут служить основанием для всенародного торжества.
Так что празднуйте, что хотите. Хоть день вертухая, хоть день полицая, хоть день палача, хоть его помошников, да хоть день гробовщика, в конце концов.
Лично я повода для торжества не вижу.
-
Сообщение от Pincher
Викинг, ПРЕВЕД!!
Но но... я к криминальной милиции вообще никаким боком... и не собираюсь )
-
-
Сообщение от Caligula
Такова воля Сената и народа Рима.
-
поздравляю
-
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
И не потому, что недолюбливаю органы. Моя нелюбовь к ним перманентна, стабильна, не носит характер ненависти и не несёт в себе разрушительного начала из разряда "шоп вы посдыхали..."
Просто на мой взгляд такие специфические праздники, как день палача и день его поставщиков, не смотря на то, что это нужные обществу профессии, не могут служить основанием для всенародного торжества.
Так что празднуйте, что хотите. Хоть день вертухая, хоть день полицая, хоть день палача, хоть его помошников, да хоть день гробовщика, в конце концов.
Я это написал не для того, чтобы все дружно бросились отмечать этот праздник, в принципе он имеет значение только для работников МВД, а таковые на этом шарде есть Сам я не являюсь следователем, но часто пиходится с ними общаться... И в принципе как люди - они люди, другое дело, что система, в которой они работают прогнила насквозь.
-
-
Поздравляю
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Gevorg
И в принципе как люди - они люди, другое дело, что система, в которой они работают прогнила насквозь.
Факт.
Вдобавок, люди то там нормальные (в большинстве), но вот занятие у них, невзирая на его нужность, - мне лично - не нравится. Тяжелое у них занятие... что его праздновать...
Хотя для нашей страны, когда в каждом подъезде живет по милиционеру, повод для празника, пожалуй, актуален для большой части населения...
Ваши права