Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

По умолчанию Сколько же гнили играет на оскоме?

Не стал я читать весь топик, якобы о "привышении полномочий" там и так все ясно в начале топа, а то, что написали на 15 страниц это уже демогогия или игра слов.
    В начале топа сказанно, что автор кинул человека, чего тут еще можно рассуждать?
    Автор пользуясь расстоянием и ненаказуемостью кинул человека и вылез на форум требовать восстановления справедливости за то, что у него чар забанен!
    А тот человек, который стал потерпевшим совершенно не нуждается в востановлении утеренного!?
    Да и в конце концов, я понимаю полность Изгоя, который согласился помоч в сделке, но автору того глупого топа подумалось, что щас он сможет обойтись и без третьего лица т.е. без Изгоя.
    Который предрасположил обе стороны и обнадежил в честности проведения сделки, но тут, "автор глупого топа " воспользовался сложившийся ситуацией и кинул человека, тем самым подставив еще и Изгоя, перед человеком, который надеялся на честность сделки.
    Вообщем может мои рассуждения немного не верны, но смысл один - какая может быть защита и оправдание человеку, который нагло обманул и опракинул человека!!!

P.S. Крысенышу того топа!
    Говно воняет, но если в нем ты измазался, то воняет уже человек

2. Journeyman

ДА палюбому тот кидала не прав! банить таких по айи , а в реале рожу подкоректировать!

3. Neophyte

Цитата Сообщение от Stone Cold
    ДА палюбому тот кидала не прав! банить таких по айи , а в реале рожу подкоректировать!
    Согласен - не прав,50вмз того не стоят.
    А ты видел его рожу ? Ну если так, то иди корректируй
    1\трети оскома.
    На самом деле половина из вас(субъективное мнение) (былаб сумма эдак на 5к$ и хорошая возможность кинуть безсс последсвий) вы бы кинули... так что уж честный и справедливый Stone Cold, уместнее промолчать, да я думаю всем лучше так сделать.
    Не суди и несудим будешь.... (с).
    Больше всего меня выводят банальные тупые фразы: в реале морду набить ... итд..., иди епт бей, че пустословить на весь форум, праведник хренов, помоему это проблемы 3 человек: Кидалы, кинутового и посредника... пусть решают...
    ПС, как кого кинут в игоре или кинут в жизни, обязательно тебе сообщу, ты мне свои координаты оставь, будешь истреблять отребье

Цитата Сообщение от Panchikk
    На самом деле половина из вас(субъективное мнение) (былаб сумма эдак на 5к$ и хорошая возможность кинуть безсс последсвий) вы бы кинули... так что уж честный и справедливый Stone Cold, уместнее промолчать, да я думаю всем лучше так сделать.
    Не суди и несудим будешь.... (с).
    Скажи, а чего молчать то?
    Я в себе уверен раз говорю так, а вот ты наврено не уверен в себе и поэтому предлогаешь помолчать.

5. Journeyman

немного поправлюсь, я имел ввиду что банить их всех, а вот еслиб меня на реал деньги кинули я бы разобрался со СВОИМ обидчиком.

ВДВ всегда славились грозным духом. парк Горького в августе - яркий пример %)

Цитата Сообщение от Trojan
    Ну помимо грозного духа, есть еще и рассудительный дух, который не даст вырваться наружу грозному духу без причины на то

8. Master
    [Banned]
    [*LV*][WoL] тут могла быть ваша гильдия ....

кидалы на оскоме были и будут ...

9. Grandmaster

Трой а ты где нить снаружи в оцеплении стоял? ))
    Со щитом и в маске? ))

Не ну я не издеваюсь )) почти )))

личное спецподразделение командира соединения (дивизии)
    боевая готовность №1 трое суток %)
    мы еще на МАКС в августе или сентябре (не помню уже)задействованы были. но поучаствовать не пришлось и нас потом по ротам отпустили :)

11. Speedy Gonsales...

ну я читал втой посты в том топике. я так и не понял тебе не нравится овр ? тебе не нравится изгой? или тебе по душе кидалово?

какой то кидала разводит человека который пришел играть с другого шарда на оском. тот кто кинет такого человека заслуживает бана. на всех чаров! ибо он срет там где и играет. мозги надо чинить всегда таким.

12. Journeyman
    [Banned]

уху кидалы будут всегда

13. Journeyman
    [Banned]

От кидал некуда недется Они всегода будут

Цитата Сообщение от wulfa
    ну я читал втой посты в том топике. я так и не понял тебе не нравится овр ? тебе не нравится изгой? или тебе по душе кидалово?
    Все нравится, кроме последнего, что меня и разозлило, кинул, так еще и помощи просит.

не помощи а защиты.
    маньяки убийцы ит.д. - как никак адвокатом обеспечиваются...

16. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

только крсота и массовые растрелы спосут осокм
    вот таких как тот кидало ясен пень под растрел

Цитата Сообщение от MoR
    Трой а ты где нить снаружи в оцеплении стоял? ))
    Со щитом и в маске? ))
    Не ну я не издеваюсь )) почти )))
    Прям оцепенели со щитами и масками?
    Ну а если серьезно, у всех войск свои заморочки и не куда от них не деться.
    Не спорю, что ВДВ порой палку перегибает, но иногда на этим перегибам находятся оправдание

не помощи а защиты.
    маньяки убийцы ит.д. - как никак адвокатом обеспечиваются...
    Хорошо
    Просит помощь в защите

19. Developer
    [Banned]

Надо подкинуть идею кисе насчет переименования офри главного в "гнилой базар и левые разборы"

Право, господа, не надоело? Каждый день топики -- "тот-то крыса, он у меня кровавый бинт слутал и я поеду бить ему морду" ))

Я вообще флудить на форуме не очень люблю, раньше я любил читать форум, забавные темы, интерсные рассказы и тд.
    Сейчас мало тех людей, которые могут создать интересную тему или опрос и сделать общение на форуме приятным.
    На данный момент на форуме офри процветает измерения половых органов и разведения грызунов типа крысы.
    А создал я эту тему из-за того что хороших людей все меньше, а моральных уродов, все больше и они реально достают.
    A форум офри постепенно превращается в котел с канализационными соплями навар которого состоит из обрезков гениталий бывших пап и крысинного помета пидрастающих станочников

Ваши права