|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Размышнения на тему повышения ньюб-онлайна
Господа, куча криков на тему кривого ПвП, никакого онлайна... Так вот обьективно давайте подумаем, кто что сам-то сделал со своей стороны... скажем для онлайна? В частности: ньюб-онлайна?
Я вот переодически возвращаюсь в Ультимку из Доты, линейки, аллодов2. И постоянно привожу с собой людей. В большинстве своем кстати это люди совсем не игравшие в UO, следовательно я привожу ньюбов
Ну помогаю, как помнится мне помогали, когда я был ньюбом: статы качают, бабло, домик, инструменты... Вобщем нужны они нам, вот таждый бы привел по одному хотяб человеку и помог ему от и до (а то нынче самие читали жизнь ньюбов не сахар) глядиш бы и онлайн вырос и у ББ перед кем было бы попонторезить .
В общем я к чему это все: нужны они нам блин )
Едиственная проблема вот которую я вижу, так это диск найти сложно для таких людей, потому как не все у нас в Питере живут и Москве (и то читая форум удивляюсь, что и у них с этим проблема)
Скачать не вариант, инет не резиновый, а часто вообще мопед...
Давайте развивать идею короче ) У меня диск есть кстати. Могу через почту персылать )
Какие варианты распосраниния UO еще можно придумать?
Сколько кстати стоит кто знает из Челбинска скажем в Калининград отослать диск?
З.Ы: давно на форуме так не отписывался )
З.Ы.Ы:Все ушел домой, рабочий день подошел к концу. Завтро утром вольюсь в дисскусию ))
-
*Hic*
Я года 2-3 назад притащил другу коробку с УО, тот установил, еснно денег я ему не дал, дал топор, сказал иди руби, он мне звонит просит объяснить как рубить, я пытаюсь объяснить, не получается, матерюсь, не помогает, он зовет брата, я пытаюсь объяснить брату куда скока раз тыкать и че потом делать с появившемся прицелом, после получаса объяснений я послал его играть в тетрис.
-
Я привела пару человек ... слава Богу , долго обьяснять не пришлось ... Правда денег дала , и зря ... Ну вообшем статы себе уже подравняли , уже рвут все бг ... не знаю, даже у меня не было такого рвения скелетеов бить ! Их же от туда не отташить ...
-
я своего друга по реалу заманил в уо седня уже будет играть такчто премию мне )
-
друзей в реале затаскиваешь и гоняете тута все
-
У меня совесть не позволяет народ на Онлайн Игры подсаживать пусть лучше реалом наслаждаются
-
Сообщение от Ramigo
У меня совесть не позволяет народ на Онлайн Игры подсаживать пусть лучше реалом наслаждаются
выхода нет уже %))) я уже 8 человека подсадил из реала
-
не сажайте своих друзей на уо пожалейте их
-
А можно просто что то изменить на Оскоме и тогда и старые игроки вернутса ! +те же нюби патянутса тк мир будет уже тругим....Мир Оскома полностью надо менять что бы он небыл похож на старый+ещё какие нить идеи....Надо не просто добоалять в оркищь дварф а именно сам мир и тд !
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
гыгы мне своих друзей жалко
-
за последнее время я привёл в мир ультимы 7 своих друзей..6 из них играют и довольны. Правда стоко у меня нервов ушло! Эхх
ЗЫ когда приводил-об уо они ничего не знали
-
-
-
• D-Tox •
Я в своё время очень много людей на уо подсадил, ну конечно не только я принимал в этом участие, т.к. у нас с клуба всего играло 3 человека: я(Mephisto), UniK и Jack Frost, многие люди приходили, смотри на то как мы играем, и говорили как мы можем играть в такое г.., в итоге все подсели со временем. Сейчас многое поменялось, появилось много новых онлайн игр, с более красивой графикой(а что сейчас в играх в первую очерель привлекает молодёжь ? - Графика), а именно такие игры, как: Линейка, ВОВ, таже МУ, последее время еще более новые игры выходят. В УО играют патриоты, те кто познали эту игру от 2ух и более лет назад...
-
пытался друга в УО затащить =)
после того как я пытался ему обьяснить чё да как он решил лучше пива попить в реале чем играт в УО =)
я ему чара давал даже =)
-
Убил бы нафиг того человека который принес мне диск с ультимой...просто разорвал бы в клочья..гад! паддонак!..
-
Да с техналогической точки хрения УО уже устарело , я думаю этот процес не обратим уже...
Ваши права