Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Journeyman
    [Banned]
    Шмель я! К сожалению армия опять убежала от Норда, но будем надеяться и верить!!

По умолчанию Насчет деспайса!!!

Вы написали, что усилили лут, а сейчас снова режете. Верните лут в Exodus Minion Lord. А еще лучше сделайте как раньше, их и убивать было проще намного, и пусть правда шанс побольше, но и лут был более достойный. К тому же верните кожу в Расти Голем. И верните сумочки!!! Просто получается, что остаеться только жечь нормальных монстров, которые горят конечно, а это не интересно да и вовсе не правдоподобно! А вообще лучше всего просто верните провокацию, а то хилтлок весь балронами забил, а их и не трогает никто! Да и вообще там народу нету.

2. Grandmaster

Халявы не будет (с)
    на миньонах лордах мона было столько ГП набить что обкакаешься = ) так что если лут в них урезали - значит так нужно и я считаю это правильно...

3. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

даёш улутшение пвм условий!

4. yawning grandfather

Всё норм не парь аффтор.

5. Journeyman
    [Banned]
    Шмель я! К сожалению армия опять убежала от Норда, но будем надеяться и верить!!

Нихрена не норм, по крайней было 1-2к, а до этого 20к, разница большая. Да вообще с пвм стало сложнее, что драконы, что демоны, теперь и новые монстры... Конечно на минион была халява, я не спорю, но можно же сделать нечто среднее... Титам, миньон, еще парочку монстров, которых не так уж сложно убить, но всетаки долго, когда ты тратишь 60 стрел с хэвика на монстра и лут 1-2 к +кожа - не справедливо

6. Journeyman
    [Banned]

Ищи другие способы убийства и будет тебе счастье. Я за час набираю минимум 100к.

7. Journeyman
    [Banned]

Да глупо жечь их, это резать надо было, а не лут в миньонах

8. Apprentice

Цитата Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
    Да глупо жечь их, это резать надо было, а не лут в миньонах
    ну жечь это и правда глупо!! но лут нормальный щас раньше уж слишком много было

9. Journeyman
    [Banned]

Помоему лучше бы снова ввели эти маленькие сумочки, там и дракон поинты, и тм шары попадались. Да и реварды часто очень, и убивать было сложновато, т.к. хилиться всегда после выстрела надо было. Сейчас помоему хуже намного стало

10. On'hierd launina

Зря просто убрали автоответ. Как только его убрали, так сразу халява началась...

11. Journeyman
    [Banned]

Вот-вот, да и эти маленькие сумочки тоже жаль. И карты сокровищ пропали, хорошо хоть компасы еще часто сыпятся, а то бы вообще смысла не было. Сейчас чистил хилтлок, штук 10 балронов, вызванных чудиком по коридору бегало, вобщем никто туда не ходит, только за краской.

12. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
    Вот-вот, да и эти маленькие сумочки тоже жаль. И карты сокровищ пропали, хорошо хоть компасы еще часто сыпятся, а то бы вообще смысла не было. Сейчас чистил хилтлок, штук 10 балронов, вызванных чудиком по коридору бегало, вобщем никто туда не ходит, только за краской.
    Вообще, зачем ПвМить на офри, когда на опее намного халявнее деньги достаются... Только ради развлечения, что сейчас и происходит

Мда... Убили данж нахрен. Теперь в нем делать нехер с таким сраным лутом в монстрах. Удачи в дальнейшем убиваниии ПвМ на О1, если, конечно, еще есть куда дальше убивать.

14. Adept

Как же наш народ любит халяву
    20к+3 кожи (любой, в том числе и черной) за 15-20 выстрелов разве это не лафа? При том итих респов 4, тобиж за 10-15 минут пробежки 12 кожи и 80 к в кармане. Раньше помню чтоб такое достать нужно было минимум часик в приличном данже посидеть.

Причем тут халява ? Вот расскажи мне как мне ОДНОМУ ГНОМУ, убить этого урода, в котором еще остался норм лут,если он не травится и не горит, а ? Вплотняк его пинать теперь ? Да щаз...

16. Visual Destruction

=) мастеры горели щас не горят...миньены остались единственными кого убить можно было получив норм гп...теперь таких монстров в данже деспайс нету некого там убивать...тратить по 200 стрел на монстра который убьет тебя с 1 удара и получить за это 20к? есть там такой монстр оранжевый здоровый похож на большую креветку вот мы его убивали в 2 с интовиком где то больше часа...каждый упал по 2 раза...и получили 20к=) смешно

Да теперь в деспайсе нехер делать. Можно его смело закрывать. лут в монстрах нихера не соизмерим с тем, какие затрыты по времени и ресурсам нужно потратить на его убиение. Тем более, что по одному там делать нехер, то есть ПвМ для игроков-одиночек тоже убито.

18. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

мня тоже бесит верните хоть драконов норма 4тоб поисонились !!! тогда народ в дестарде появится а то пришел своим орком 100 ар4ери с голден арбалем 45 стрел всадил драг неупал пришлоьс развернутся и уити и болше туда даже несуюсь а ранше там и пвп было и пвм все было

драги издавно были и все норм было а тепер порезали !! и он тепер пустои ранше помню интовиком заидеш своим так строго ктот там ест моно подратся а се4ас там хоть на макрос вставаи !!

19. Grandmaster

Это точно, одному там вообще пипец. Танцуешь там, не успеваешь отбегать и хиляться, а чуть лагануло и всё. И чайки какие-нибудь как всегда рядом окажутся, как будто гостами пасут, когда же кто-то упадёт.

Плюс ко всему - когда нахер уберут сраный баг, из-за которого нельзя ресаться в данжах,а ???

Ваши права